Вперед, в киевский фольксштурм

фольксштурм

В Киеве знают, как защитить город от агрессора, который так и не явился на войну. Но потерь нет, хотя уже все кладбища переполнены погибшими в АТО. А теперь дело дошло и до создания фольксштурма из ненормальных старых перечников и 14-летних засранцев. Эти любого агрессора так встретят, так встретят… правда непонятно, что будет после того, как встретят. Из ненормальных потому что нормальные свидомитами не бывают.

Но неважен результат, главное процесс. Поэтому сегодня в столице бывшей УССР проходит формирование фольксштурма, упс, Открытая военная подготовка жителей столицы.

Вести занятия по военной подготовке будут добровольцы АТО, ветераны Афганистана и военные. По последним не совсем ясно, какие именно военные – украинские аль немецкие.

Цель у мероприятия заявлена архипатриотическая – «научить людей защищать город, в случае нападения агрессора». Вот так вот – зайдет некий агрессор в город – а там старушки за пулеметы, старички за фауспатроны, а детишки в атаку. Агрессор сразу испугается и смоется от греха подальше – ну, побоится с умалишенными связываться.

Как говориться в обращении организаторов «открытой военной подготовки»: «в программе: тактические занятия, медицинская подготовка, полоса препятствий, обращения с оружием, рукопашный бой т.д.».

Интересно, много умалишенных желающих собралось сегодня в 08:30 на остановке троллейбуса №37 «ул. Курчатова» или нет? Право, интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *