Я понял, отчего хохлы так за Артек обиделись

На Украине очень обиделись что «Артек» был передан в федеральную собственность РФ. Отчего-то это их страшно задело. Так страшно, что они даже решили открыть свой «Артек» с блэкджеком и шл… хороший и под Киевом.

Так вот, ответ прост и он находится в видеоролике (увы, его удалили с Ютуба), в котором этот самый подкиевский «Артек» презентуется.

И звучит этот ответ так – 8000 гривен за путевку. Это сейчас по курсу 380 долларов – сумасшедшие по украинским меркам деньги. Как вы понимаете, ни за какой другой лагерь столько за путевку никто на Украине не отдаст, просто потому, что «Артек» — это даже не бренд, это много выше.

И потому, крымский «Артек» в период украинского владения был низведен до банального коммерческого предприятия, которое качало огромные деньги с богатеньких родителей, пользуясь названием-легендой. Естественно, в сам лагерь никто за эти годы не вкладывал.

А правительство РФ вновь сделала из «Артека» то, чем он и был ранее – легендарное место отдыха для детей, куда нельзя попасть за деньги, а только за заслуги.

Вот и душит жаба киевских деятелей — такие бабки мимо рук проходят.

Я понял, отчего хохлы так за Артек обиделись: 5 комментариев

  1. Каждая такая подробность приносит свой штрих в общую картину постсоветской Украины.
    Ни один так называемый президент Украины не заботился о сохранении (не говорю уж о развитии) доставшейся ему страны. Все они прекрасно знали, что являются временщиками, «смотрящими», которые должны передать имущество новым — заокеанским — хозяевам. Ну, а тем — наверное — советское наследие было малоинтересно…

    1. Думаю, заокеанским хозяевам советское наследие Украины очень интересно, но раньше они считали себя и так хозяевами Украины, а ныне они серьезно опасаются России

    2. А вообще все более и более возникает ощущение присутствия в каком-то театре безумных клоунов. Причем по ходу представления клоуны сходят с ума все сильнее, а комедия превращается в кровавый трешевый фарс с расчлененкой прямо на сцене

  2. Я имела в виду то, что заокеанские хозяева, как правило, закрывают всё, что может помочь их куклам быть самостоятельными — если не прибирают к рукам.

    А впрочем — не могу я постичь логику мышления «Чужого». Чужая она…

  3. Хрущев дал в аренду прекрасный объект хохлам. И представьте вашу квартиру с евроремонтом сдать цыганам на несколько лет? Так же и с Артеком. Сейчас, немного погодя, Крым будет жемчужиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *