Даешь новый, правильный вал

танки здесь не пройдут

Думаю, все помнят эпопею с постройкой «Великой украинской стены». Ее сначала строили, выделили кучу бабла, потом ее не построили, окромя показательных 20 метров. А еще потом Яценюк выступил и сказал, что без стены оно лучше, потому как нынче электроника рулит. Но куда подевались деньги, которые на строительство были выделены, не озвучил. Впрочем, ушлые журналисты неудобных вопросов задавать не стали – они же своему здоровью не враги.

Но история получила ожидаемо неожиданное развитие. Сегодня Всекраинский кролик Сеня опять выступил и заявил, что стена таки нужна и, что теперь разработан проект обустройства государственной границы – «абсолютно другой, модерновый, правильный».

Хорошие он при этом слова произнес, трогательные: «Думаю, на бывшем постсоветском пространстве Украина покажет образец, как надо строить линию государственной границы и контролировать государственную границу».

Собственно, давно уже показала – на примере строительства первой стены. Вторая ничем от нее отличаться не будет.

Короче говоря, новый этап «бесконечной истории» — опять выделяются сотни миллионов долларов под новую стену, опять строится показательный участок длинной 20 метров, опять объявляется, что стена не нужна. И опять рукоплещет свидомая общественность.

Ничего не меняется в Руине, даже тотальное отсутствие памяти и соображалки у майданутых.

Яценюк смеется над майданутыми

P.S. Из гимна свидомых валостроителей:

«Мы наш, свидомый вал построим

В десятый раз, в двадцатый раз, прам-па-пам!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *