Дни культуры Африки в Латвии начинаются!

иммигранты из Африки

Отныне и навеки! Ну, вот, очередное «радостное известие» для латышей. Теперь они уже не будут лидировать в Европе по снижению населения. Европа озаботилась этим вопиющим фактом и решила подкинуть на развод замечательных африканских беженцев, тем более Латвия сама очень просила об этом. Как известно, негры очень уважают культуру и язык Латвии и давно хотят к ним приобщиться. В свою очередь латыши мечтают ознакомиться с африканскими диалектами и выдать африканцам пособия. Лет так через 50 образуется новое африканское государство в Европе.

Партии беженцев будут прибывать каждые 3 месяца, на подходе первая поставка в 250 человек прямо из Африки, поэтому правительство страны обратилось к самоуправлению городов с просьбой опять предоставить список помещений для размещения беженцев. Ранее такой список уже составлялся для приема возможных беженцев с Украины… впрочем, их не последовало, в основном, потому, что ЕС украинских беженцев принимать фактически отказался. И то верно – украинцы нынче в ЕС котируются куда ниже африканцев, об них и ноги можно вытереть.

Помещения для заселения беженцев готовы предоставить Рига, Елгава и практически все остальные города Латвии, кроме населенных пунктов Кулдига и Резекне. В Кулдиге отговорились отсутствием лишних помещений, а в Резекне большой очередью горожан на жилье. Если честно, то даже странно, учитывая, что пустого жилья в Латвии полно.

Как утверждают, техническое состояние жилья очень разное. Не сомневаюсь — на месте муниципалитетов я бы тоже постарался в первую очередь сбыть что похуже.

Впрочем, все равно вздрогнуть придется. У меня родственники в Италии есть — так там от африканцев уже плачут: преступность выросла редко, африканки-проститутки на каждом углу (даже несовершеннолетние), захват домов обычное дело. Полиция бездействует, а местных жителей негры кое-где запугали так, что те порой боятся на улицу нос показать. Так что латышей ждут интересные времена.

Дни культуры Африки в Латвии начинаются!: 4 комментария

  1. «Когда придет черный Ибрагим, рыжий русский покажется тебе братом». Пословица в Средней Азии.

    1. Так и я говорю — еще вздрогнут. В Италии вон уже поняли, что совсем плохо стало

  2. Ну русские же оккупантами были! Вот теперь с неграми поближе пообщаетесь, пожалеете не раз, что из СССР сбежали…

    1. Ничего, им же кто угодно, лишь бы не русский Ваня. Вот пусть их этот кто угодно и имеет, как хочет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *