Когда коту делать нечего…

набережная в Оболони
Да, да, он лижет… сами знаете что. Свидомиты, в отличие от кота, не лижут. Возможно, по недостатку гибкости, хотя, полагаю, Шкиряк смог бы соответствующим образом извернуться. Но он уникум, остальным на него равняться сложно.

Но майданутые укры изобрели достойную замену лизанию… сами знаете чего. Потому, когда свидомиту нечего делать, он красит. Вот вчера они раскрасили набережную в Киеве на Оболони. Исполнение, как обычно убогое – т.к. свидомиты умеют красить только в два цвета – желтый и синий. Это все, чему они научились. Почти по Малевичу, получается – желто-синий прямоугольник, тиражируемый до бесконечности.

Правда, на этот раз они буквально сами себя превзошли, намалевав заодно и крамскотатарский символ, естественно, кошерным желтым цветом. Шут его знает, зачем. Может, соскучились по Крыму?

символ татар Крыма

nberejnya-obolon-3

Киевом, как водится, дело не ограничилось. В Ужгороде майданутые тоже отличились, там, на театральной площади составили флаг Украины из 11 094 крышек от пластиковых бутылок, соответствующих цветов.

украинский флаг из крышечек

Как сообщают авторы сей инсталляции, на вырученные от продажи в утиль крышки, они планируют приобрести инвалидную коляску или слуховой аппарат для пострадавших от собственной мерзкой деятельности карателей. Украине то они после инвалидности и даром не нужны.

А вообще, похоже, использованные пластиковые крышки и бутылки нынче в Руине в цене, вот и на Львовщине собирают активно.

Кстати, для свидомитов, желтый и голубой цвета можно использовать для создания гораздо более красивых картин, вот, как например, эта, в Крыму:

с возвращением домой

Когда коту делать нечего…: 2 комментария

  1. Видимо, там на Украине не так плохо идут дела, раз на раскраску хватает денег.

    1. Это как у людей. На квартплату, на питание и жизнь денег не хватает, а на сигареты находится. Здесь примерно то же самое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *