Латвия африканизируется

беженцы из Африки

Ну вот, событие, которое следовало ожидать, произошло. Латвийское правительство согласилось принять беженцев из Африки. Впрочем, куда бы оно делась, спрашивается, если бюджет нынешней Прибалтики зависит от подачек Евросоюза чуть ли не наполовину?

Формально, вроде квоты по беженцам не такие и большие – 550 человек ежегодно в течение 15 лет. Получается всего 8250 человек. Вроде и немного. Только вот африканцы показывают завидную плодовитость. Да и отчего не плодится – кормят, жилье дают, работать не надо, чем еще заниматься?

Интегрировать большинство беженцев в европейских странах не удается. Квалификации у них никакой, местный язык они учить не желают, работать тоже не особо стремятся. Торговать готовы по мелочи – это, пожалуйста. Только от такой торговли европейцы плачут. У меня итальянец знакомый, рассказывал, как за день в дом могут раз 7 в дверь позвонить, предложить веник купить. На пляж они вообще перестали летом выезжать – негры достали, продающие всякую чепуху. А заодно крадущие все, что плохо лежит.

Еще занятие проституцией – тут негритянки на каждом углу. Что характерно, наниматься на фермы урожай собирать – не хотят. А вот проститутки уже на каждом углу. Даже 14-летних полно. Полиция даже внимания не обращает на то при всей озабоченности борьбой с педофилией западного общества. Впрочем, как-нибудь расскажу в блоге пару историй от итальянцев о беженцах из Африки.

При этом негры уверены, что им европейцы должны как земля колхозу и ведут себя соответствующе. Селятся они, как правило, компактными группами, образуя порой районы, куда и полиция не рискует соваться. Жилье за счет муниципалитета. Квартиру лучше не сдавать – платить ни за что не будут, а выселить нельзя – у них маленькие дети.

Конечно, сразу латыши новых эмигрантов не почувствуют из-за их малочисленности. Но, по статистике ЕС, каждый беженец всеми путями тащит к себе в среднем пять родственников, добиваясь в среднем въезда еще четырех человек. И верно – если папа получил убежище, справедливо же будет, чтобы к нему приехала жена, пятеро детей, племянники, дядя с тетей и престарелая бабушка.

Так что за 15 лет в Латвию окажется, как минимум, 50 тысяч негров. Это, как минимум, т.к. въехавшие тоже будут тащить родственников. И еще учтите, что в семьях африканцев в среднем 5-8 детей. Которые станут гражданами Латвии. А вот сами латыши особой плодовитостью не отличаются.

И это бы тоже ладно. Но появление групп африканцев и азиатов неизбежно приведет к незаконной миграции. Латвия страна маленькая, организовать эффективный контроль за эмиграцией ей будет сложно, а, скорее всего, невозможно.

И ведь, квоты могут и повысить. Скорее всего, неизбежно повысят. Тут ведь главное раз согласиться и потом отказать уже будет сложно.

Учтите и высокую динамику убыли населения в Латвии. В стране не только мало людей рождается, но и многие уезжают. К 2030 году предполагается, что в стране останется всего 1700 тысяч человек (это, собственно, латышей, латгальцев, русских, евреев, белорусов и т.д.). Это белого населения.

А вот негров может оказаться не 8 тысяч, а в 20-40 раз больше. Тут еще одна особенность Прибалтики. Даже в привычных к разным народам странам Европы с интеграцией африканских беженцев большие трудности. В Латвии они будут еще сложней. Дело в том, что есть народы, которые имеют опыт интеграции и ест, которые не имеют. Прибалты не смогли интегрировать даже русское население. А ведь русские один из народов, который очень легко приспосабливаются к культурным особенностям места проживания, неважно речь идет о Германии или Чукотке, ЮАР или Перу. А вот в Прибалтике не заладилось. Как думаете, заладится ли с неграми?

Так что новая группа населения Латвии неизбежно будет вынуждена закапсулироваться в своей среде, противопоставляя себя коренному населению. Впрочем, в Швеции сейчас происходит подобное, латыши могли бы и поинтересоваться у шведов, как там, у соседей с вопросом интеграции населения с иным цветом кожи и иными жизненными устоями.

Так что, думается мне, через лет 10 на стенах латышских городов будут появляться уже не надписи о «русских оккупантах», а об «оккупантах чернокожих», а еще лет через 20 оккупантами окажутся и сами латыши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *