Нобелевскую премию! Он этого достоин

Пивоварский

Я всю ночь не спал, даже захотелось курить, но я вовремя вспомнил, что не вообще не курю. Я был ошарашен и озадачен ясностью мысли и глубиной понимания устройства мира обычных украинских чиновников. Я-то раньше самонадеянно считал, что на Украине лишь великий Кличко заслуживает звания Цицерона Современности и Златоуста, делающего понятным и простым любой самый сложный вопрос.

Но нет, как оказалось, даже Кличко придется отступить в тень перед ясностью мышления министра Мининфраструктуры. Да! Он открыл, как можно снизить цены на внутренние перелеты.

Оказывается, этого можно осуществить буквально парой шагов. Внимание! Внимайте неземной мудрости!

Все предельно просто: надо, «во-первых, увеличить конкуренцию, во-вторых, необходимо абсолютно уменьшить стоимость топлива внутри Украины», — поделился мудростью министр инфраструктуры Украины А. Пивоварский.

С ума сойти. Это гениально! А я-то и догадаться не мог, а тут все так просто. Еще бы выяснить, как эту конкуренцию поднять, если украинцы летать перестают – больно дорогое удовольствие в разоренной стране. И, как снизить цену на топливо? Вот как? К Гарри Поттеру обратиться? Он сумет, он смогёт.

Ну, вот почему украинским министрам позорится в охотку? Или у них конкурс идиотов идет? Хотя, может быть, дело проще и их на Украине изначально набирают на высокие посты, по принципу: «чем глупей — тем ставим выше».

Нобелевскую премию! Он этого достоин: 6 комментариев

  1. Киса, это КОНГЕНИАЛЬНО!!!
    Можно кукурузники пустить на линии-вот профит будет!

    1. А что? По-2 самое то для украинской авиации — все равно ничего более нового они поднять в воздух не в состоянии

      1. Так можно монгольфьеры использовать — они и на дровах могут летать (правда, не далеко)

  2. Про дирижопли и газ: заодно и транспортировку газа по альтернативным маршрутам наладить можно. Осталось только с Батькой договорится, чтоб он их не сбивал — и вот вам способ, как наладить поставки из Литвы.

    1. Мудрая мысля — надо укропам подсказать — они за нее сразу ухватятся, еще бы — такой ловкий способ. А еще газ можно экспортировать под видом перевозки заранее надутых воздушных шариков на продажу и посредством экспорта аквалангов (в баллоны накачивать) 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *