Ну, если уж Маккейн!

интервью сенатора Маккейна по поводу Мукачево

Сегодня очень порадовал американский сенатор Джон Маккейн. В интервью корреспонденту РБК Жанне Немцовой на заданный вопрос о ситуации в Мукачево, лидер американских республиканцев раздраженно ответил: «Вы ждете от меня обвинений России? Не в этот раз, — Киев допустил то, что не должен был допустить. Этим дебилам ничего нельзя доверить».

Еще лучше оказался ответ на вопрос о том, что должен был предпринять Киев, на него Маккейн сказал, что надо было «Хорошо учиться в школе». Ну а когда Немцова спросила сенатора, как, по его мнению, можно преодолеть кризис на Украине, тот не стал отвечать ничего, что, впрочем, выглядело само по себе достаточно красноречиво.

Что и говорить – действительно, Украине вовсе не нужно внешних врагов, там с делом развала отлично справляются «щирые украинцы». Тем более что все эти «щирые» и «свидомые» украинцы единственное, что умеют – это ломать и грабить.

И постоянно держать их в узде, вовремя отслеживая их идиотские действия, не в силах даже американцы. Вот и приходится признавать свои ошибки, пусть и не прямо, но достаточно ясно для всех.

Ну, если уж Маккейн!: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *