Нью-йоркское укрогейство

та еще парочка

Сегодня Украина приобщилась новых американских ценностей. Впрочем, как и европейских. Стоило Верховному Суду США признать законность гомосячьих браков, как украинские активисты бросились в США, чтобы опробовать новое завоевание западной цивилизации. Могли бы, конечно и поближе – в Европу съездить, но надо же понравится Америке – куда же без этого хохлу?

Так что ныне США и Украина едины…, по крайней мере, в отношении того места, на котором нормальные мужики на диване посиживают, отдыхая от трудов.

Такое трогательное единение произошло сегодня, в Нью-Йорке, где зарегистрировали брак украинских гей-активистов организации «Гей-Альянс» Тараса и Мыколы. Обнародовал сию информацию в своем Фэйсбуке еще один гей-активист — Александр Смирнов. Он раньше в мэрии Москвы работал, а потом сбежал в США и сейчас там пытается добиться политического убежища. Могут и дать — всем же на Западе известно, что у нас в стране геев обижают. Но думаю, что, скорее всего, или проворовался или еще что натворил, вот и дал деру.

Я так понимаю, Смирнов на этой «свадьбе» в свидетелях присутствовал или «подружкой» невест. Кстати, вопрос – на гей-свадьбе – 2 невесты или таки 2 жениха?

Бывший заднеприводной работник мэрии радуется в Фэйсбуке: «Красивая пара, яркие костюмы, трогательные клятвы и радостные гости — всеобщее счастье!».

«С юридической точки зрения брак, который заключили Тарас и Коля, в Украине не будет признан. Но настоящие свадебные эмоции парни уже прочувствовали. Волновались неподдельно. Очень рад за них».

Ну, и конечно, никак не обошлось без украинского показного «патриотизма» — «женихо-невесты» вырядились в костюмы цветов украинского флага. На Украине это считается патриотизмом – там даже белье нижнее, мусорные баки и унитазы в цвета флага размалевывают. Впрочем, подобное к подобному.

ну прям счастье
регистрация
группа поддержки

P.S. Эти Тарасы все такие 3,14расы 🙂

укропатриотичная мусорная урна

Нью-йоркское укрогейство: 2 комментария

    1. Не специально — на нынешней Украине кого хочешь насмешат. Там сейчас клоунов не надо, они на каждом шагу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *