План Гитлера в отношении Украины повторяется?

украинский чернозем на продажу

Я все более убежден, что то, что творится на Украине – это по сути дела, очередное нашествие Европы против России. Потому и из-за Крыма такой вой поднялся — не досталась жемчужина захватчикам. Только на тот раз все делается руками неразумных туземцев, которые убивают таких же русских, как они сами, не понимая, что отводится им самая позорная и грязная роль – убивать и умирать за интересы Запада.

И роль эта – служить оккупационной армией, которая обеспечивает ограбление и порабощение всей Украины, как части исторических русских земель. Только этой армии не положено ни славы, ни наград, которые раньше в обязательном порядке обещались европейским ордам Наполеона I, Наполеона III и королевы Виктории, Антанты и многих других битых завоевателей России.

А в это время Европа и США грабят Украину не хуже Гитлера, который вывозил из оккупированных земель все, до чего только получалось дотянуться, вплоть до чернозема, который немцы снимали с плодородных полей южной России.

Нынешняя Европа в этом полностью копирует Гитлера, намереваясь вывозить украинские черноземы, чему активно способствует хунта, готовая продать вообще все, что только может понравиться хозяевам. Как стыдливо сообщают укрожурналисты, будут вывозится «излишки» чернозема. Хороши «излишки» — слой от полуметра до 1 метра! Швеция хочет купить от 50 до 100 миллионов тонн чернозема и недорого  всего по 5 евро за тонну, так что не удивлюсь, если будет сниматься весь плодородный слой.

Шведы возводят в шхерах Вермвланда хранилища, забиваемые драгоценным черноземом. Интересно, как скоро их примеру последуют и другие европейские страны, та же Германия, к примеру?

Впрочем, рагули готовы продать все, что угодно, они даже леса в Карпатах почти подчистую вырубили, так что схроны теперь негде копать. Нет, некоторые из них понимают, что они продают свое будущее, если даже на сайте УНА-УНСО нашелся автор, встревожившийся судьбой украинских земель. Осторожно, кстати, тот еще сайт — злобы к москалям там немеряно, но статья очень интересная.

Но продавать землю тревога самых умных не помешает нисколько. Да землю и так продают — выгребая с полей, порой их просто уничтожая. Пока не за границу, но то только пока, потому что для свидомого украинца нет будущего — ему важно только здесь и сейчас. И за деньги сейчас он готов даже продать собственное будущее и будущее своих детей. Так, как продавали его на майдане за 10-15 тысяч гривен, становясь наркоманами и теряя здоровье от «бодрящего» чайка и умирая от пуль, прилетевших из собственного тыла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *