Плюс укропизация всей страны

Укроп-холл

Похоже, нынче свидомые граждане нэзалэжной успешно перешли с конопли на укроп. Организацией партии «Укроп» дело не ограничилось. На Украине решили гулять, так гулять. В результате НБУ зарегистрировал внутригосударственную платежную систему «Укроп».

платежная система Укроп

Харькове тоже решили не отставать от поветрия, открыв одноименный магазин. Обещают целую сеть забабахать по всей Украине. Магазинчик открыли торжественно, в присутствии глав областного МВД, представителей террбатов и всяких волонтеров, предвкушающих поток прибыли.

Кто-кто, а волонтеры точно быстро распространят начинание по всей Украине – сущее же золотое дно. Продается в магазине «Укроп-холл» сущий мусор и «нэпотриб», зато в патриотической окраске.

Чтобы представить качество «товаров», достаточно привести цитату волонтера Максима Заленского: «Мы все пускаем в дело. Вот, смотрите, это гильзы, привезенные из зоны АТО, наши мастерицы украсили их желто-голубыми ленточками, и теперь любой желающий может их купить себе на память о героях».

Или можно купить тубус из-под использованного гранатомета «Муха», украшенного намалеванными цветочками и птичкой. По утверждению продавцов – в таком виде он мир символизирует.

в магазине Укроп-холл

Ё-маё, дурдом отдыхает. Только, конечно, дурдом это для покупателей. Вот продавцы точно не из отделения психиатрии. Так ловко хлам за товар не каждый профессиональный мошенник сможет лоху впарить.

Там еще можно купить такие необходимые в любом хозяйстве вещи, как обгоревшие куски от автоматов и обертки от «русских» сухих пайков и даже обложки от паспортов ДНР и ЛНР. Ну, где вы еще такое купите? Да нигде! Потому что такие вещи и не продаются, а на свалку выкидывают.

Или вот чудный лот — ящик из-под патронов, который превратили в столик для шахмат, нарисовав по-быстрому белой и черной краской клетки. А драные флаги «побывавшие» на фронте, или не менее драная форма бойцов, вернувшихся с войны? Ну, блеск же, да как такое не купить? Хотя ящик в хозяйстве сгодится, но не за такую же цену?

Это еще что — руководители Харьковской областной милиции предлагают купить бывшую в употребление форму и обмундирование складского хранения. Такой вот «сэконд-хэнд» для нищих бойцов АТО, которых собственное ведомство формой и экипировкой снабжать не намерено. А теперь есть где купить по дешевке – у тыловиков соседнего ведомства.

«Теперь те, кто собирается в армию, сможет у нас в магазине подобрать себе все необходимое — от футболки до обуви и носков. И главное, все это украинского производства», — заявил украинский офицер-тыловик.

Офигеть, какой гешефт выгодный. Вы только представьте – украинский каратель покупает в сэконд-хэнде подержанную форму, затем гибнет. Эту форму и экипировку опять в магазин. Эдак сколько раз можно товар прокрутить. И чем больше укровояк погибнет, тем больше тыловикам и волонтерам прибыли.

Вот уж действительно – укропский бизнес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *