Прокурору подсунули бриллианты вместо камешков для аквариума

бриллиантовая рука

Происки агентов ФСБ (и лично Путина) на Украине достигли неслыханных масштабов. Они дошли уже до невероятной циничности. В частности, они подсунули взятку одному из высокоморальных прокуроров Украины, специально, чтобы вывести из строя этого честнейшего человека и борца с преступностью. А ведь он ни-ни и даже ни разу. Чужой купюры в руках не держал.

А ему все подсунули, буквально все – три куртки замшевые, три золотых портсигара, извиняюсь, это не отсюда, «было обнаружено около 400 тысяч долларов США наличными, автомат Калашникова, много ювелирных изделий и 39 пакетов с бриллиантами», как заявил первый заместитель генерального прокурора Гузырь.

Может ли простой украинский прокурор заработать столько? Конечно, нет. Ясное дело – враги подсунули.

Да и что за жизнь у украинского прокурора. Все кабинет, кабинет, воздухом подышать некогда. Домой придешь – одна радость – домашний аквариум. Там рыбки красивые – посмотришь – душа отдыхает.

Пошел в выходные на рынок – камушков красивых прикупить для аквариума – и что вы думаете? Агенты ФСБ (и лично Путин) вместо них подсунули бриллианты. Обманули! Вокруг пальца обвели! Неслыханное дело! А он-то сам ни сном, ни духом. Нет, ну кто же знал?

Нет предела гнусности кровавой гэбни, нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *