В Бердянске каратель получил свое

каратель Артем Меркулов

Помните, у Стивенсона: «У Палм-Ки» он получил все, что ему причиталось»… кто был тот, который получил, «что ему причиталось», и что именно ему причиталось. Быть может, удар ножом в спину?».

Я, собственно, к чему? Как бы не менялись времена, в сущности, ничего не меняется. Никто и нигде не любил и не любит карателей и убийц, даже, если они и считают себя героями и думают, что все должны их за это уважать.

он же
А их совсем не уважают, мало того, все чаще с Украины приходят новости об избиении, а то и убийствах лиц, служивших в гнуснопрославленных националистических частях.

Как, например, это произошло в Бердянске, где 4 июля на Приморской площади милицейский патруль обнаружил тело мужчины с множественными телесными повреждениями и без признаков жизни.

Как выяснилось, пострадавшим оказался 25-летний Артем Меркулов, житель Бердянска. Ранее он служил в подразделениях украинских националистов «Берда» и «Азов». В Бердянск он вернулся совсем недавно.

Как сообщают очевидцы, каратель ввязался в конфликт с группой парней в одном из кафе города. В процессе выяснения отношений, спорщики вышли на улицу для разбирательств. Что характерно, на помощь карателю никто не пришел.

И что-то мне говорит, что такие случаи будут только учащаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *