В Киев на заработки

Макаревич в Киеве

Макаревич, похоже, решил поправить дела очередным выступлением на Украине. Вчера он прибыл в Киев. Сегодня дает концерты в Октябрьском дворце.

С учетом того, что в России концерты бывшего «кумира» популярностью не пользуются, подкалымить в Киеве для постаревшего певца неплохой выход. Такой вот забавный факт: украинцы едут в Россию на заработки, а Макар – на Украину. Тоже «зробитчанин», если вдуматься.

Шабашка обещает стать приличной – цены на концерт колеблются от 190 до 3000 гривен, это от 390 до 7750 рублей. Одного не пойму: «Чё ж так много? Овес нынче дорог?»

Макаревич благоразумно поет только старые хиты. Все верно, мало ли что, с новыми песнями можно и нарваться, слишком много там копрофилии.

Ну, и конечно, певец не преминул рассказать в интервью украинскому телеканалу TSN, что он за любовь, что любовь спасет мир. Впрочем, любовь у него, как и у многих других российских интеллигентов, предельно абстрактна. Рассуждая о «слезинке ребенка» ни один из них не пожалел тех детей, которых украинская армия убила в Донецке, Луганске и других городах. Такая вот любовь: не к убиваемым, а к их убийцам. Кстати, я вот и у Макаревича не припомню, чтобы он хоть одному раненому или убитому ребенку посочувствовал.

В Киев на заработки: 6 комментариев

  1. Тяжела и неказиста жизнь продажного артиста…
    Извините за банальность, но мне показалось, что здесь это уместно. Единственное чувство, которое я испытываю к Макаревичу — брезгливая жалость. Всю жизнь Макар хитрил, копил себе популярность на старость, пролез в корифеи — и так обгадился под занавес!… Если бы он, как тот же «Юра» Шевчук, признал свою ошибку, народ его бы простил. Но высокомерный Макар предпочёл обозвать быдлом тех, кто его кормил всю его концертную жизнь.
    Что ж — теперь у него достойная аудитория!

    1. Подвело непомерное самомнение… отчего-то он считал, что народ — это быдло, которое обязано внимать слову «кумира».
      А вообще я помню, как все начиналось.
      В 2011 году это было, по-моему, когда Путин встречался с популярными певцами. Были там Шевчук и Макаревич среди прочих. Макаревич тогда Путина очень тепло приветствовал и хвалил, Шевчук, наоборот, разразлися прилюдной критикой.
      Макара тогда начала интеллигенция клевать, в результате чего он полностью под нее прогнулся и написал мерзенькую песню «К нам в Холуево приезжает Путин». С тех пор Остапа так и несет, он так и не смог понять, что мнение народа очень сильно изменилось, а вот сам Макар измениться не смог. Как оказалось, мнение либералов ему много ближе, чем всех остальных. Впрочем, он всегда был снобом и жлобом, как говорят люди, знавшие его.
      Шевчук оказался погибче, хотя тоже некрасиво себя показал.

  2. … Не знала об этой песенке про «Холуёво».
    Ещё гаже стало…
    А про характер Макара хорошо сказано у Подгородецкого в книге «Машина с евреями». Он там всем сестрам по серьгам раздал — и себя не пожалел.

    1. Да Макароныч и сам немало и сам жлобских эпизодов из свой жизни рассказал. Просто долгое время его песни его самого, как личность прикрывали. Все же талантлив, ничего не скажешь. Но в конце концов Макар раскрыл себя во всей красе… тут и песни не спасли

  3. Надо этого старика в Киеве оставить,
    ведь он так любит кому-нибудь, что-либо полизать…!
    А там этих УКРОПОВ более чем предостаточно…., чего
    стоит только один ЯЙЦЕНЮХ……!!!!!!!!!!!!!

    1. Да, пусть бы в Киеве оставался, раз его так любят. Но наших либералов попробуй выпри — иначе как же они нам гадить-то будут? А им без этого никак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *