В Киеве появился новый вид общественного транспорта

пассажирская тележка

Киев, как всегда, впереди планеты всей. И, несмотря на то, что при Кличко количество единиц общественного транспорта изрядно подсократилось, народная творческая мысль, бьющая ключом, пытается найти выход из транспортной проблемы. А погодные неурядицы в этом только в подмогу.

Вот, казалось бы, обычная тележка из супермаркета, в каких покупки возят. К чему ее приспособить? Оказалось, вполне подходящая вещь для пассажирских перевозок.

Это и продемонстрировал зачинатель нового транспортного средства в Киеве на Лукьяновке. Здесь из-за ливня потоки воды запруди дорогу так, что перейти ее, не замочив ног, оказалось практически невозможно. Образовался затор из страждущих форсировать поток. Парень в голубом дождевике немедленно удовлетворил возникший спрос на паромные перевозки, использовав тележку из соседнего супермаркета. Новое транспортное средство оказалось достаточно вместительным, перевозя за один рейс до 3-4 женщин в зависимости от их объемов. Впрочем, мужчины переправой тоже пользовались.

Фото взято из страницы Вконтакте киевлянина Сергея Кириленко.

P.S. Вот бы была хохма, если бы военком креативность мышления проявил и мужиков, пожелавших переправится, отвозил на призывной участок 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *