В Одессе избили карателя

Иван Стоянов

В Одессе снова гоняют героев АТО. Стоило из города уйти бронетехнике и бандеровским боевикам Коломойского и Палицы и «героям» АТО опять стало опасно ходить по городу.

Во время Дня Молодежи на пляже в городе Болград Одесской области «героя» АТО Ивана Стоянова избила пророссийски настроенная компания.

Как сообщают очевидцы, недовольство парней вызвали излишне «патриотические» высказывания карателя, только что вернувшегося из «зоны АТО». Видать, «подвигами» своими хвалился. За что и получил по морде.

Что характерно, 23-летний «герой» тут же спрятался за свою сестру, которая была вместе с ним на пляже. Так что основное количество синяков получила сестра, которая пыталась защитить своим телом брата. Видимо, привычки не пропьешь – украинские каратели по завету своих бандеровских предшественников любят прятаться за спинами женщин и детей. Вот такие «герои» на Украине.

Тем более что каратель идейный – в первые же дни мобилизации отправился добровольцем на Донбасс, где месяца провел в Авдеевке в составе 25-й Аэромобильной дивизии. Так что, пожалуй, с удовольствием учился грабить и расстреливать дома мирных жителей.

Как говорят очевидцы, «герой» даже сопротивляться не пытался, защищала его сестра. Сейчас о «звирячем побытти» жалуется милиции и журналистам его мать, сам же герой отчего-то отмалчивается, как рыба об лед. Видать, дошло, что зря хвалился, и теперь лучше ходить только по людным улицам и только в светлое время суток. Ну не любят в Одессе бандеровцев, за дело не любят. Там даже профессора могут отоварить, если он бандеровец. Такой город — никакого пиетета к украинским «героям».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *