В стране Перемогии

использованные бутылки
Интересная страна Украина – и чего только в ней нет. Вот чего только не коснешься, так того и нет.

Впрочем, зачем далеко ходить – пустых пластиковых бутылок и то не хватает. Собирать их для карателей призвала волонтер общественной организации «Помоги фронту» Любовь Возняк. «Перемоги фронту» — это уже смешно, если не забывать, чем заканчивается любая перемога на Украине. Имечко в волонтерши тоже веселья добавляет — Любовь Возняк, звучит почти, как Зорян Шкиряк.

«Военные просят львовян передать для них обычные пустые бутыли для воды, емкостью 5-10 литров. Бойцы ходят за водой и набирают ее в пластиковые бутылки, но сосудов для несения воды часто не хватает. Бывает, где сгорит, потеряется».

Понимаете, они свою «непобедимую» армию даже пластиковыми бутылками обеспечить не могут – самогон воякам некуда разливать и воду — сушняк унимать.

Так что каждый «справжний патриот» неньки, может отдать пустые пластиковые бутылки для карателей 3 раза в неделю с 17:00 до 19:00 у памятника Королю Даниилу. Представляю, как потянется весь Львов на сдачу б/у пластикотары к памятнику королю.

Только осторожнее, чтобы военком не поймал на этом «акте патриотической свидомости», а то сами в АТО поедете, и бутылки понадобятся уже лично вам.

А вообще, похоже, что граждане Руины уже не склонны ничего полезного волонтерам отдавать. Это раньше в кошики сборщиков помощи «бойцам АТО» кидали и деньги и продукты. Сейчас туда частенько даже не плюют, а дать могут, разве что в морду. Вот и приходится пустые бутылки собирать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *