Вяжут все!

вязание маскировочных сетей в школе

Украина в своем показном патриотизме ежедневно превосходит сама себя. Не так давно смотрел ролик Шария про Киевский цирк. Так вот, оказывается, в цирке клоунов не осталось. Представляете? В цирке нет клоунов. С другой стороны, если подумать, то зачем они там? Зачем клоуны в стране, где клоуны буквально повсюду – от депутатов Верховной Рады до простых граждан?

И ведь как качественно веселят, с какими серьезными лицами они говорят и делают то, что еще несколько лет назад вызвало бы у них самих гомерический хохот. Все-таки страшная болезнь – атрофия юмора.

А уж как украинские волонтеры веселят – что они только в помощь АТО не собирают, даже пустые бутылки. Ну, и, конечно, бесконечные рекорды и флешмобы. Такое ощущение, что работать на нэньке просто некому – все ушли на флешмобы.

А самый писк – это когда флешмобы совмещаются с акциями в помощь АТО. Тут уж цирк точно отдыхает.

Сейчас на Украине самый тренд – маскировочные сети вязать. Это так «патриотично». И сразу ясно – раз вяжешь сети – то «патриот» прямо сил нет. И кто только не плетет. Что называется, плетут все!

Вот, 7 июля в Кировограде на площади Героев Майдана устроили благотворительную акцию в поддержку украинских карателей «Кировоград плетет 100-метров маскировочной сетки». К акции присоединились бабушки, дедушки, молодежь, дети, общественные деятели, городские чиновники. Разве что Жучку, да мышку позабыли пригласить.

молодожены плетут маскировочную сеть

Особенно порадовало, что в сакральном акте плетения сети приняли участие даже молодожены, у которых в этот день проходили свадьбы.

Вот в нашей местности в России принято молодоженам обязательно посетить памятник героям войны, возложить цветы. Такая традиция. Молодые как бы благодарят за то, что погибшие солдаты дали им возможность жить и растить будущих детей. Добрый обычай.

А в Кировограде молодожены сети плетут, маскировочные. Лучше бы чем поинтереснее занялись, а то, глядишь, военком креатив проявит и повестку вручит жениху прямо в ЗАГСе. От будет цирк! И будут весь медовый месяц: он на блокпосту ошиваться, а она сети плести.

Впрочем, что там молодожены, сети вяжут даже в киевском дурдоме. Правда, я уже и не понимаю, кто там, собственно, сумасшедший, а кто нет. И зачем вообще в Киеве дурдом, если там ненормальные по улицам свободно ходят?

В школе тренд плетения уже давно в ход пустили – вяжут километрами. Видео еще за декабрь – там и сетки белые, зимние. Вместо уроков труда плетутся сети, вместо перемен – плетутся сети. Можно, в принципе вместо всего плести сети. А почему нет? Гитлер говорил, что славянам достаточно расписываться уметь. Так, если подумать, и в ЕС сантехники с высшим образованием ни к чему.

Не удивлюсь, если и вместо каникул в школах продолжают плести сети. И то, правда, чего детям «патриотов» летом отдыхать, когда на фронте срочно требуются сети? Так что плетут все!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *