Вышиванка для посла

Джеффри Пайетт в вышиванке

Посол США в Украине Джеффри Пайетт может начинать скакать – его произвели в почетные «немоскальские» туземцы. А, как известно, «немоскалям» полагается скакать, иначе могут и с москалями спутать.

Принятие в почетные туземцы произошло путем сакрального действа – дарения вышиванки с последующим ее надеванием. Ну, а так как дарили ее на почитаемый всеми «немоскалями» праздник — День Независимости США, то вышиванка представляет собой флаг США. Вернее, не флаг США, а то, что туземцы, по причине своей безграмотности, им считают.

Вот флаг США – взгляните на вышиванку и найдите отличия. Для подсказки – расположение элементов на флагах строго фиксированы и меняться не могут.

флаг США

Подарили Паетту вышиванку украинские дипломаты. Ну, нет сейчас среди них грамотных, их сейчас по высоте скаканья набирают, кто выше всех прыгнул – тот и глава МИД, так что знать, какой флаг у США им шибко сложно. Хотя не знать прапор хозяина – это моветон.

«Нынешнее поздравление и подарок Послу США в Украине Джеффри Пайетту по случаю Дня Независимости от дипломатов МИД Украины», — верноподданнически вещает украинский МИД, который выложил это сообщение и фотографии с послом на свою страницу facebook.

Так и представляю, как жены укродипломатов при свечах из последних сил вышивают подарок массе хозяину. Так, наверное, раньше негры Алабамы готовили в свободное от работы время подарок хозяину, чтобы порол поменьше.

P.S. Вот такие туземцы — ну, ничего толком сделать не могут. Руки, видать, не оттуда растут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *