Взорвались по пьяни, а обвинили деда

Помните январскую историю про деда-террориста, который доблестным воинам ВСУ обдолбаным карателям на блокпост в Станице Луганской принес трехлитровую банку меда с гранатой внутри? Тогда еще один каратель погиб и трое были ранены.

Оказалось, все было куда проще. Как рассказал корреспонденту киевского журнала «Вести. Репортер» экс-сотрудник военкомата Андрей никакого деда с медом не было, а были напившиеся до полной невменяемости и потери чувства самосохранения идиоты с оружием.

Впрочем, цитирую:

«Помнишь историю, когда дед принес на блокпост взрывчатку в банке с медом и устроил теракт. Знаешь, что на самом деле тогда было? Солдаты выпили и начали играть: вытащил чеку из гранаты и надо успеть выкрутить запал. Не успели. Пришлось придумать деда и мед. Да ты сам подумай. Трехлитровая банка с медом – это же дорого. Кто такие подарки будет делать? На кого такие истории рассчитаны?».

Но там же и продолжение было — деда то СБУ задержала и даже показания выбила. И они еще самую честную полицию в Киеве решили замутить? Может, с СБУ начать и судов, которые выбивание показаний сотрудниками СБУ из невинных людей покрывают?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *