Земельные участки получат все

земля для участников АТО
Яценюк сегодня поднял вопрос о земельных участках для «хероев АТО». Он даже поручил мэрам городов проконтролировать этот вопрос, о чем не преминул похвастаться на заседании Кабинета Министров.

Кролик в очередной раз попиарился на своей «заботе» к карателям и убийцам, которые имеют право на получение земельного участка, но, как это водится на Украине «происходит как всегда, кому-то дали, кому-то не дали».

«Святое дело, чтобы эта земля попала тем людям, которые с оружием в руках защищают Украину», — плакался укрокролик. Он даже поручил создать единый реестр, сколько земли выделено для участников АТО, сколько заявок поступило и сколько отказов.

«Программа обязательная для всех органов местной власти — конкретные земельные участки, которые зарезервированы и выделяются исключительно для участников АТО», — заявил Яценюк.

Но я скажу так – насчет земли – это он прав, должен быть твердый учет и отчетность. Страна должна знать, сколько хероев получили персональные участки 2,5 на 1,5 метра, а скольким хероям участка не дали, кинув гнить под кустом.

Земельные участки получат все: 2 комментария

  1. Все, как в Средневековье и Древнем Мире. Ветеранам выдавался за службу надел земли, желательно где нить поближе к границе, где и земля «подешевле» и в случае чего опытные вояки на себя удар примут.
    И чей-то мне подсказывает, что больше всего участков будет выделено в Луганской и Донецкой областях. Если еще и в Крыму участки определят, так вообще будет финиш.
    Осталось только довольствие продуктами выдавать и будет вполне себе средневековая армия.

    1. Думаю, дойдет и до довольствия и до выдачи арбалетов. Пулеметы «Максим», по крайней мере, уже укровойска осваивают 🙂
      А вот в Крыму участки точно нарезать не будут — оно же только фикцией окажется, побоятся в Киеве майдана из вояк — они же все домой оружие тащат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *