Башку оторвало, ой ладо, гей люли

украинский херой

Прочитал сегодня очередной украинский перл об очередном украинском герое. Я их уже много читал, казалось бы давно должен привыкнуть к потоку хвастовства, который укроСМИ выдают за реальные события. Но тут… это же надо такое написать.

Это вообще щедевр – оторвало херою лапу, но он по врожденной национальной привычке ногу свою не бросил, подобрал, в рюкзак кинул, куда «планировал собирать боезапас», причем продолжил, стоя на колене продолжать бой, стреляя из пулемета. Запасливый какой. Интересно, как он бой продолжал, если боезапаса в рюкзаке таки не было… планам не суждено было осуществиться. С другой стороны рюкзак под свою ногу сгодился.

А потом херою ногу пришили не менее хероические украинские медики.

Херои, кругом херои… зачем только херовину такую пишут, совсем избаловались укрожурналюги, привыкнув бред писать – читатели-то все одно хавают, что ни напиши.

А ведь такую же дурь в газетах писали еще во время Первой Мировой войны и даже раньше.

В общем все по бравому солдату Швейку, любившему напевать:

«Он пушку заряжал, ой ладо, гей люли,

И песню распевал, ой ладо, гей люли,

Снаряд вдруг пронесло, ой ладо, гей люли,

Башку оторвало, ой ладо, гей люли

А он все заряжал, ой ладо, гей люли!

И песню распевал, ой ладо, гей люли!»

Ну, ничего, про оторванную башку, которую затем пришили, нам украинские журналисты поведают в следующий раз. Ждем-с новых сальных историй!

Башку оторвало, ой ладо, гей люли: 9 комментариев

  1. Эх-хе-хе… Буторфанол, как опиоидный анальгетик, допускается колоть внутривенно и внутримышечно. Но не больше и не чаще, чем по 2мг каждые 3 часа. А этому «херою» другие «херои» буторфанол кололи по очереди. Наверное, каждые 10 минут, а то и чаще. Налицо явный передоз, симтомы которого (только некоторые симптомы, да): бред, спутанность сознания, ажитация, галлюцинации. Автору статьи, пожалуй, тоже буторфанола вкатили. А может быть и все, кто пишет «хероически-патриотические» статьи — тоже на буторфаноле сидят. Его, кстати, нельзя сочетать с этанол-содержащими препаратами. С водкой тоже, ага.

    Автору блога — спасибо за статьи. Особенно за «Колымские истории». Да что там, и за все прочие тоже спасибо )) Читал с удовольствием.

    1. Спасибо за профессиональное дополнение — я сам такие подробности не знаю, но бред и фантазии отличить, как мне думается, могу. Тем более настолько идиотские, как в статье ;).
      За оценку «Колымских историй» спасибо, по-моему «Армейские рассказы» тоже смешно получились. Надо еще несколько историй написать, а то забросил, потому как никто особо не оценил 🙂 их много есть у меня!

    1. Есть такое дело… вот только нынче это про жителе Украины больше… там даже клоуны все из Киевского цирка сбежали в Верховную Зраду

    1. Разве я где-нибудь написал, что это не бред? Что было раньше вполне возможно, опять всплыло — бывает.

  2. Повторяется МинСтэць…. Закончились перемоги, а народу надо в уши вливать…
    А это откуда скрин сделан? С какого ресурса ?

    1. Не знаю, нашел на просторах интернета, а откуда именно не посмотрел — поисковиком натолкнулся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *