Дебальцевский узел восстановлен

Дебальцевская станция

Помните, после операции ополченцев по взятию Дебальцево, украинское командование с гордостью заявляло, что дебальцевский железнодорожный узел превращен в «лунный пейзаж» и восстановить его не представляется возможным. Проще, мол, построить новый. Даже Порошенко высказался об этом — очень радовался.

Очень они тогда радовались, прямо как гитлеровские генералы, те тоже в 43-44 не раз заявляли, что при их отступлении разрушения таковы, что СССР никогда их не восстановят. Это украинцы по себе судили – в Украине бы точно и за 50 лет не восстановили.

Как оказалось, хохлы преувеличили результаты своей «деятельности». Вот станция Дебальцево с высоты птичьего полета. Фотографии сделаны, кстати, украинским беспилотником.

Все восстановлено, станция забита вагонами, работа по приему и отправке грузов кипит.

И ведь что характерно – на Украине даже там где войной и не пахнет, все только рушится. А Донбасс под градом снарядов продолжает восстанавливать свою промышленность и сельское хозяйство. Да я сам в мае видел – проезжал возле школы с полностью выбитыми артобстрелом окнами. Еду обратно через 3 дня – уже все до одного окна заменены на новенькие пластиковые.

Вот и все, что нужно знать про украинских «работящих» освободителей и донецких «алкашей» и «террористов». Как говорится – «видно их по делам их».

Фотографии взяты на http://holera-ham.livejournal.com/1174708.html

debaltsevo-2
debaltsevo-3

Дебальцевский узел восстановлен: 2 комментария

  1. Эт зря написали, лишний повод для ВСУ обстрелять Дебальцевский узел из артиллерии…;-(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *