Это даже не Африка – это хуже

Гитлер и маленькие солдаты

Одной из особенностей самых отсталых стран Африки, Латинской Америки, Азии является широкое использование детей солдат 12-15 лет от роду и даже младше. ООН признает такую практику недопустимой, но каждый год гибнут тысячи несовершеннолетних бойцов.

Самые кровавые режимы предпочитают отправлять детей в армию – они послушны, легко запугиваются, не боятся смерти. А еще дети-солдаты необыкновенно жестоки. В Африке детские армии затмевают по своей жестокости любых профессиональных садистов, запугивая местное население до жути. Потому их особенно любят использовать всевозможные секты. Вот только после такой муштры даже подросшие дети уже не в состоянии стать обычными людьми – это, скорее, звери в человеческом облике, которым убить человека легче, чем высморкаться.

Украина все более напоминает Африку: экономикой, человеческими отношениями, пренебрежением к человеческой жизни. А теперь вот еще и детей готовы на войну отравлять. Впрочем, о наличии в составе террбатов и нацигвардии малолетних бойцов уже не раз сообщалось.

На днях стало известно о целом военном лагере под Киевом, где обучают несовершеннолетних детей воевать. Британское издание The Daily Mail опубликовало ряд фотографий из этого военного лагеря.

маленькие солдаты Украины

Подготовку ведут националисты – в основном инструкторы батальона «Азов». Тут они даже Африку переплюнули – многим из «курсантов» всего 6 лет. У детей даже есть своя форма – желтые футболки с надписью «Юный Азовец» с детскими силуэтами в орме и при оружии.

Никаких игрушек – подготовка ведется боевым оружием – автоматы, пистолеты, боевые гранаты – обычные «учебные пособия в этом лагере».

В этом лагере учат детей убивать и ненавидеть, им ломают психику, превращают в маньяков, которые только будут казаться людьми.

И никакой это не «патриотизм». В нормальных государствах для детей создают кадетские корпуса, где учат дисциплине, патриотизму, гордости за предков. Военные науки там лишь дополняют формирование человека, желающего служить своей Родине. Служить, а не быть машиной для убийства.

подготовка детей-солдат на Украине

Я не исключаю и того, что часть этих детей завтра окажется в рядах террбатов и националистов, тем более что такое уже было в 40-х годах, бандеровцы широко использовали детей. Делала это и фашистская Германия, посылая 11-12 летних мальчишек на фронт, обучая детей-диверсантов.

А вот в СССР делали все, чтобы оградить детей от войны – даже насильно эвакуировали «детей полков» в интернаты. И как бы не врали создатели всяких «Сволочей», факты, есть факты – именно нацистская Германия и ее союзники-бандеровцы превращали детей и подростков в пушечное мясо, а нынешний киевский режим во всем копирует своих предшественников и духовных учителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *