И Интерпол майдаунов зрадил

Вовк о Стрелкове

Интерпол отказался объявить в международный розыск Игоря Стрелкова, несмотря на то, что украинская сторона несколько раз подавала соответствующее заявление. Все дело в том, что устав Интерпола запрещает разыскивать лиц, обвинения против которых вызваны их религиозной, военной, или политической деятельностью.

Об этом СБУ прекрасно известно, но майдауны, есть майдауны, видимо слов они не понимают и раз за разом тупо подают новое заявление.

Об эпичной зраде со стороны Интерпола Общественного Телеводения прилюдно жалился экс-руководитель Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

По его словам: «Мы дважды подавали документы в центральный офис Интерпола в Лионе с просьбой объявить в розыск господина Гиркина по статьям «создание террористической организации». И дважды Лион нам отказывал».

«Они связывают Гиркина, гражданина России, с политическими процессами в Украине, с Революцией Достоинства. Якобы деятельность Гиркина стала следствием Революции Достоинства» — недоумевает Волк.

Майдауну. похоже. не понятно, что, если бы в Киеве не произошел политический переворот, то и никакого Стрелкова и никаких стрелковцев на Донбассе не появилось и что имеено политический переворот породил вооруженное противостояние.

Но для свидомого мозга это очень сложно, он опять недоумевает: «А нас-то за что?».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *