Испанцы зрадили Украину и НАТО

подлодка Новороссийск

Украина негодует, присоединяясь к этом акте неистового праведного гнева к британцам! Так сказать негодуют вместе. Испанцы продались Путину… сейчас ведущие свидомые эксперты выясняют, за что именно продались испанцы. Говорят, уже передрались, но пока к консенсусу не пришли.

О факте негодования в Британии поведал сайт «Украинская Правда», более широко известное в узких кругах, как «Укропская кривда», ссылаясь на британское издание The Independent.

Данное издание разродилось статьей, в которой заявило, что подлодка «Новороссийск» не просто совершает морской круиз вокруг Европы, а направляется непосредственно в Крым. А тут вот тебе и здрасьте – испанцы разрешили российской субмарине дозаправится в порту Сеута. Кто не знает – Сеута – это небольшой испанский порт-анклав на марокканском побережье.

Европейские «эксперты по безопасности», по словам Independent, уже заклеймили решение испанского правительства «еще одним примером отсутствия в Европе решимости противостоять российской агрессии на Украине».

В частности «эксперт по безопасности» Люк Коффи в частности заявил: «18 месяцев страны НАТО противостоят России из-за ее агрессии в Украине и аннексии Крыма. Но вдруг один из членов альянса пропускает передовую российскую субмарину в Черное море, где она будет проводить разведывательные операции против подлодок НАТО».

Не совсем, понятно, правда, какого рожна делают в Черном море корабли «оборонительного союза»? Наверное, обороняются, так же, как оборонялись в свое время в Ираке, Югославии, Ливии и других странах.

Но нашей подлодки, похоже, в Европе боятся о жути, судя по визгу «экспертов по безопасной бомбежке чужих стран»: «Новороссийск» является улучшенной версией АПЛ холодной войны, известной НАТО как «Проект 667». Это одно из самых тихих дизельных судов, в мире также известное как «черная дыра».

Короче говоря, это явно заговор, заговор против Украины и НАТО… не меньше!

Испанцы зрадили Украину и НАТО: 2 комментария

  1. вот ведь испанцы то. пока весь мир в едином порыве не желает иметь никаких дел с Россией, эти пройдохи двойную игру ведут. я бы на месте украинских властей давно бы поставил вопрос об исключении Испании из ЕС. а на освободившееся место можно как раз Украину взять.

    1. Да, хохлы на то способны — такое заявить, это им раз плюнуть. Вот только результат предсказуем 🙂
      А испанцы ведут себя ровно как и «весь мир, который в едином порыве», т.е. и конфетку съесть и на… кол не сесть 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *