Ну, борцуны, ну, дают

Тарас Шевченко - москаль

Украинские борцуны с коммунизмом не знают меры и не имеют мозгов. Вот, например, в ныне украинском городе Путивль (именно в этот древний русский город езживал Илья Муромец) через край свидомые личности предложили переименовать улицы, названные в честь знаменитых русских писателей Пушкина, Лермонтова и Чехова.

Причем предложили это во исполнение закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики». Обалдеть и не встать! Интересно, Пушкин с Лермонтовым хоть слово-то такое слышали – «коммунизм»?

Ну, я как всегда с предложение (их много у меня). Раз вышеупомянутые улицы назван в честь великих русских писателей, но надо их в пику москалям переименовать в честь великих писателей Украины.

Предлагаю:

улица Шевченко №1;

улица Шевченко №2;

улица Шевченко №3.

От теперь душа радуется – и коммунизм в очередной раз посрамлен и всех великих украинских письмеников пристроили к делу. Хотя, оно конечно, ежели покопаться, то и с Шевченко не все в порядке с точки зрения свидомости, ой, не все.

Ну, борцуны, ну, дают: 4 комментария

  1. та с украинскими писателям вообще беда
    я как то господам свидомым задавал вопрос, дескать, назовите мне знаменитых украинских писателей, но чтоб только на мове писали. чей то мне ни один не ответил.

    1. Да и не смогут, ибо нет таких, а, если и есть, то их и упоминать неловко — слишком малозначительны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *