Парада не будет… парадки кончились

шествие в Киеве

Ранее стало известно, что военный парад в Киеве, который должны были провести в честь «Дня Независимости» 24 августа, пройдет без военной техники. Как смеялись эксперты и сами украинские военнослужащие (в основном бывшие) – потому, что техники просто нет. Показывать нечего. Было бы что показать – обязательно пустили бы на брусчатку.

Но, что называется, дальше – больше.

Военного парада ко «Дню Независимости» не будет вообще. Отменили. Об этом заявил первый заместитель главы Администрации президента Виталий Ковальчук.

Вместо парада предполагается провести Марш Независимости, в центре которого будут тащить лицо некого «воина-защитника страны».

Ну и на закуску, киевские власти решили позаботиться о культурном досуге киевлян и гостей города. Тот же Ковальчук рассказал, что вечером 24 августа, в Киеве проведут концерт классической симфонической музыки.

А чё, гопак танцевать не будут? Как же так – «День Незалежности» и без гопака. Непорядок.

Мне вот интересно, чего у них на парад не хватило – парадных мундиров или самих солдат? В прошлом году парад таки проводили, даже с техникой, целых 40 единиц изыскали. В этом году не нашлось и этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *