Пишу из-под стола

разборка боеприпасов

А что делать? Ноги от смеха не держат.

У украинской армии появился новый, невиданный ранее союзник – ужгородские цыгане. Недавно их решили призывать в разведку. Успех был грандиозный – удалось записать в ВСУ целого одного цыгана из 12 явившихся на призывной пункт.

Но, посовещавшись, ужгородские цыгане решили таки прийти на помощь нэньке Украине и сформировать особую кочевую бронекопытную бригаду имени Будулая для боевых действий в зоне АТО. Правда, есть одно условие. Ма-а-аленькое.

Согласно сообщению телеканала ZIK, оно довольно необременительно – цыгане всего-навсего просят разрешить им сдавать в металлолом гильзы от снарядов.

Ох, хоть бы разрешили. А если бы еще цыган артиллеристами сразу сделали, то было бы просто супер.

Да у хохлов бы тогда никаких снарядов не хватило, их бы тут же в белый свет, как в копеечку истратили. Ну, а как снаряды бы совсем закончились, цыгане сдали бы в металлолом и сами орудия и поехали домой на честно присвоенном тягаче ЗиЛе, ибо в хозяйстве пригодится. И все семейным подрядом – цыгане стреляют на скорость, цыганки гильзы оттаскивают, цыганчата гильзы от патронов в металлолом собирают вместе автоматами и пулеметами ВСУ. Все при деле.

И все «боевые действия» заняли бы от силы неделю, после исчерпания всех металлических изделий у ВСУ.

В общем слово сейчас у цыган «гильза» и слово это дорогое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *