S. R. A. K. A., как квинтэссенция украинской культуры

Радио S. R. A. K. A.

Нет, я не ругаюсь и тем более не матом. Речь просто идет об очередном изыске свидомистской «культуры». Так сказать «вешайте культурку на сырую штукатурку».

Радио S. R. A. K. A. побьет мировой рекорд на самый длинный радиоэфир

17 августа 2015 года в 12-00 на радио S. R. A. K. A (Sвоє Rадіо Андрея КузьменкА) стартует радиоэфир, который станет самым длинным в мире и продлится 65 часов в режиме нон-стоп.

Ведущие: друзья Андрея Кузьменко – радиоведущие Юлия Карпова и Дмитрий Егоров. За установлением рекорда будут наблюдать эксперты Национального Реестра Рекордов Украины, которые после его завершения в прямом эфире объявят официальный результат.

Рекорд будет посвящен дню рождения певца и основателя радио S. R. A. K. A — Андрею Кузьменко. Предыдущий рекорд принадлежит «Русскому Радио» Россия, где эфир длился 60 часов.

На эфир приглашены известные исполнители, которые общались и дружили со Скрябиным, среди них: группа «Пающие Трусы», «Дзидзьо», Владимир Бебешко, певцы Валерий Харчишин, Олег Собчук, Олег Лапоногов, Мария Бурмака, Ирэна Карпа и другие, а также поклонники творчества группы «Скрябин», родители Андрея, члены семьи и близкие друзья семьи Кузьменко.

Юлия Карпова: Идея установления такого рекорда возникла полгода назад, когда я рассказала Андрею о подобном рекорде, который установили россияне. Нам стало принципиально отобрать у них первенство, поэтому договорились о том, что как только он определится со своими свободными датами, мы это сделаем. Сейчас, к сожалению, самый длинный радиоэфир пройдет уже без Андрея, но в честь его дня рождения и с теми людьми, которые с ним работали и помогали развивать радио S. R. A. K. A. Это будет своеобразный подарок — осуществить один из самых отчаянных его планов.

Shit-культура идет в массы!

Источник: S.R.A.K.A. отберет первенство у клятых москалей

Знаете, я одного не понимаю — они сами-то понимают, что такие с позволения сказать «рекорды» ничего, кроме дурости и ограниченности «рекордсменов» не показывают? Вот это — не рекорд, а очередная дурость, от которой никому лучше не станет даже на йоту. Вот настоящий рекорд и вот рекорд! И от них действительно людям хорошо.

P.S. А вообще, помните «как вы яхту назовете, так она и поплывет».

S. R. A. K. A., как квинтэссенция украинской культуры: 2 комментария

  1. Автор, плиз, перечитайте текст. Кузьменко? Скрябин? Это или два разных человека, но из текста этого непонятно, или одна из фамилий — псевдоним, что тоже не видно из текста.
    Понимаю, что люди знающие о чём речь, всё поняли, но текст-то писался не только для них.

    1. Статья — перепечатка, там указана ссылка. Я очень редко перепечатываю чужие статьи, но бывает. Так что данную статью писал не я, потому сам не в курсе данного нюанса 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *