Свой мусор нужно убирать самим

Гюнтер Ферхойген

Порой меня поражает наглость Запада по отношении к России. Вроде бы давно пора привыкнуть, но когда настолько цинично себя ведут, это уже чересчур.

Как вам заявочка от экс-заместителя председателя Еврокомиссии Гюнтера Ферхойгена? Он опубликовал в Deutsche Welle статью, в которой заявил, что на Украине усиливается гуманитарный кризис и Европа должна помочь Украине его решить. Как решить? А с помощью России. И я так понимаю, имеется ввиду, что в первую очередь за счет России, ну Европа, конечно, поддержит, пустячок какой-никакой даст.

«….нужно уделить Украине необходимое политическое внимание — в соответствии с заключенными в Минске мирными договоренностями. Нужно на политическом уровне обсудить, как люди в Украине должны пережить следующую зиму. К этому нужно привлечь Россию. ЕС несет ответственность за будущее Украины», — заявляет бывший комиссар Г. Ферхойген.

Т.е. именно США и Европа сделали все для того, чтобы совершить на Украине антиконституционный переворот, способствовали по-максимуму в разрушении экономики, а теперь Россия должна помочь пережить зиму Украине, чтобы и дальше могла плевать в сторону России и обвинять ее во всех грехах.

Нет, дорогие, сами мусора навалили – сами и разгребайте. А то ведь интересно получается – «страна-агрессор» приняла подавляющее количество беженцев из Украины. А Европа? А Европа их не хочет принимать вообще. И кормить не хочет и за газ платить не хочет. А хочет только пользовать в своих целях. Очень уж хочется опять продавить свой план по экономической оккупации украинских земель, но с содержанием ее народа Россией. Как говорится – плюшки себе. а расходы – русскому народу.

Вы скажете, но он же бывший, частное мнение, ничего больше. Так, да не так. Именно такие выступления бывших крупных чиновников используют для вброса той или иной идеи.

Свой мусор нужно убирать самим: 2 комментария

  1. «ЕС несет ответственность за будущее Украины», – заявляет бывший комиссар Г. Ферхойген». Поскольку ответственность бывает разной, то надо ЕС нести материальную ответственность. А Россия так и быть, понесет моральную, будет всей душой беспокоиться за «небратьев»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *