Та який же цыган в ВСУ не пойдет?

военком и цыгане

После того, как ужгородского военкома осенило гениальной мыслью начать призывать цыган (из них, оказывается, разведчики – мама не горюй), он немедленно рьяно взялся за дело (а куда деваться – план призыва всего на 44% выполнен). Смотался к цыганским баронам, чайку с ними попил, но в целом бароны инициативу одобрили. Ну, пока военком с цыганами беседовал, у него часы и бумажник пропали… случайно, конечно, сам потерял. Хотя, конечно. Сама идея цыган призывать куда лучше, чем мертвых… а то ведь и мертвых призывали в Винницкой области.

И поперли цыгане на призывной пункт – долг ридной неньке Украине отдавать. Один за одним, один за одним. Много… аж целых 12 пришло.

Но, годными к службе медкомиссия только 2-х признала, да и то у одного никаких документов не оказалось. Может, он и не цыган, может, кто другой. Пришлось отказать, пока документы не принесет. Ждут, обещал скоро поднести.

Зато одного приняли. Целого, одного! Такими темпами можно будет скоро целые цыганские национальные воинские подразделения формировать. Только техникой их лучше не оснащать – пусть сами украдут. А то дашь на халяву – как есть продадут.

Правда, штурмующие военкомат цыгане не скрывали, что пришли исключительно за материальным вознаграждением – им пообещали по 8 минимальных заработных плат выдать, как только оформят в армию. Это, конечно, нехорошо, непатриотично. Нормальные укропатриоты сами все покупают и даже лечатся и хоронятся за свой счет.

Потому я бы посоветовал после оформления и выдачи денег новых солдат в кандалы заковывать, а то ищи их потом, свищи. Хотя бесполезно – удерут вместе с кандалами. Заодно и все, что могут с части утащат… выкрадут вместе с забором.

Отличная идея у ужгородского военкома, просто отличная.

И для настроения пред выходными еще советский анекдот про цыгана в армии:

Послали цыгана в разведку на учениях. Приходит:

— Нет, через это село пехоте не пройти. Только танки, только танки.

— Почему это???

— Там две та-а-акие собаки!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *