Учитесь о стране заботиться

Мочанов о Яценюке

Давно известно, что один из самых заботящихся об стране украинских политиков – это премьер-министр Яценюк. Все, все для Украины и украинского народа делает – и тарифы повышает и долгов набирает и льготы отменяет. А уж сколько бедняге приходится по телевизору выступать – это же сколько трудов надо перед камерами вертеться – ужас просто.

Все об Украине заботится неустанно и бескорыстно. Особенно бескорыстно. Настолько бескорыстно, что украинский автомобильный журналист и по совместительству автогонщик Алексей Мочанов в интервью на телевидении заявил, что всеукраинский Кролик недавно на закрытой вечеринке отмечал свой первый «ярд». И я так думаю, не последний. Особенно если вспомнить, что именно он «огораживанием» страны занимался, забор так и не построил, а вот деньги на него куда-то испарились. Надо полагать пошли на богоугодные дела — пополнение банковского счета самого Арсения.

Вот слова Мочанова: «Несколько недель назад у Арсения Петровича, не скажу какого, догадайтесь сами, была закрытая вечеринка, где он отмечал свой первый «ярд». Мы догадываемся… уж такие мы люди. Смотрите на отметке примерно в 7:20.

Приведу и другие слова Мочанова: «у нас, в самой бедной стране Европы, по-прежнему самое большое количество миллиардеров». Не удивительно – когда грабят миллионы людей, то сотни становятся миллиардерами.

Учитесь о стране заботиться: 2 комментария

  1. Не, ну так и шо? Як ще кому сь куля у лоб, то кому сь и ярд до кишэни.
    Але честно …..

    1. И то верно, раз человек куле лоб подставлял героически, то «лярд» он справедливо наворовал 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *