Украинские учебники? В макулатуру!

макулатура

В Крыму из школ изъяли все учебники, изданные при Украине. Только в симферопольских школах вес изъятых учебников составил 200 тонн. Все их вывезли в макулатуру. Впрочем, подобное – к подобному. А куда их еще, если даже на самой Украине украинский язык никому не нужен.

Об этом сообщил во время телемоста на «Украина-Крым» на 17 канале организатор «Украинского культурного центра» в Крыму Леонид Кузьмин.

«Со школ фактически вся учебная литература изъята и переработана. 200 тонн книг, которые находились во всех школах Симферополя, за исключением тех, где остался украинский язык, изъяты. По нашей информации, их вывезли в государственное предприятие «Крымбумага», — заявил Кузьмин.

Короче, свидомиты в шоке.

Украинские учебники? В макулатуру!: 8 комментариев

  1. Ну и зачем эти учебники ЧУЖОЙ СТРАНЫ нужны в ДРУГОМ ГОСУДАРСТВЕ. Здесь, в России, своя идеология. Здесь своя история, культура и МЕНТАЛИТЕТ НАЦИИ. Здесь ДРУГАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Здесь не пишут в книгах по истории, что укры выкопали Чёрное море. А поэтому эта макулатура ЧУЖОЙ СТРАНЫ подлежит переработке на туалетную бумагу… Подумайте, ВЕДЬ не сожгли, а переработали. Тоже ведь нашли же достойное применение ненужным учебникам…. Как я понимаю, здесь НЕ ИДЁТ РЕЧЬ об учебниках по математике, физике химии и биологии. В этих науках укры ничего не изобрели и не успели поднас*ать.. Слава Богу, что теорема Пифагора написана не украми.
    А ВООБЩЕ-ТО , как я понимаю, что в России должно быть ЕДИНООБРАЗОВАНИЕ для всех, кто проживает на её территории НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ , ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ и ПОЛИТИЧЕСКИХ УБЕЖДЕНИЙ… ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ ЗНАНИЯ И ОДНИ ТРЕБОВАНИЯ. Иначе нельзя!!!!

    1. Учебники по математике, физике, химии и биологии пустили на макулатуру тоже. Просто потому, что большая часть их них написана на украинском языке, а потому не нужна. Кроме того, они не соответствуют требованиям российской школы. Оставили их только для небольшого количества украиноязычных школ и классов

    2. К сожалению насчёт математики и физики Вы не правы. Укры и тут успели наср…ть. У меня сыну выпало несчастье учиться по учебникам математики , написанным на собачьей. Так вот, я, несмотря на то, что закончил в своё время физ-мат класс с отличными оценками, и то не мог ему помочь в изучении данных дисциплин, так как собачья настолько искажает сам смысл математики и физики, что помочь тут чем либо не возможно, только разве что прочитать весь курс с 1-го класса заново на русском языке.

      1. Да, украинские учебники — это что-то. Самый смак добавляет то, что язык находится в процессе непрерывного «творчества» и иногда понять, о чем написано, вообще не представляется возможным, даже самим украинцам, которые с детства на нем разговаривают.

  2. В итоге объективная реальность оказалось против свидомитов — «соловьиная мова» и прочее наследие «украинизации» оказалось на свалки тот час же, как только перестало насаждаться на уровне государства. Не потому что кто-то там не даёт издавать и изучать эти книги, а просто — потому что никто не хочет учиться по ним, а для общения подавляющее большинство использует русский язык.

    1. В том-то и дело, что люди просто не хотят на украинском языке учится. В Крыму остались и украинские школы и классы — в них можно учится по желанию. Но что-то мне говорит, что с каждым годом количество желающих будет уменьшаться

  3. кацапы-ы конченые.
    гитлер тоже жег учебники и дебилы его поддерживали.
    но за дебилизм приходится отвечать жизнью…и ответите.
    как цапским языком на кухне в фольге запекать хорошо-быдло любит.

    1. Настоящий укр слышится — из уютной анонимной кухоньки угрозы слышаться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *