В Крыму рекордный урожай зерновых

поле

Не помогло свидомым перекрытие крымского канала, так же как и «блокада» Крыма. Как ни орали «без нас с голода помрете», но с урожаем в Крыму очень даже неплохо.

А конкретнее, уборка ранних зерновых в Крыму практически завершена. Общий сбор этих зерновых составил 1,3 миллиона тонн, что на 200 тыс. тонн больше, чем собрали в прошлом году.

Урожайность зерновых в этом сезоне на 24% превысила прошлогодние показатели.

От же, печалька для свидомых, опять зрада. Живет без них Крым и хорошо живет, не тужит. А помните, как пугали перед референдумом?
страшилки свидомых для крымчан

В Крыму рекордный урожай зерновых: 5 комментариев

  1. А вспомните как они орали, что КРЫМ не рентабельный, много отчислений на него уходит, Украина кормит Крым. Предложили им — Давайте КРЫМ выйдет из Украины и живите себе богато — не тратя денег на нас. Так Киев решил пойти войной на КРЫМ — получается, больше 60 лет доили КРЫМ, как дойную корову и ничем за это не платили. Потребовать бы с вас назад деньги за незаконное присоединение и использование КРЫМА все это время!!!

    1. Да у них все будет нерентабельное. Если строить экономику на том, что можно украсть, то никогда ничего хорошего не будет. Украина и Крым доила. ничего не вкладывая, и Донбасс. Потом возвращала часть в виде дотаций и рассказывала, как кормит. А реально никуда не вкладывались деньги — не зря так промышленность начала сыпаться на украинских территориях.

  2. В Крыму завершилась уборочная кампания. Аграрии полуострова намолотили 1,413 миллиона тонн ранних зерновых. Это на 23 процента больше урожая прошлого года и самый высокий показатель последних четырех лет. Средняя урожайность по республике составила 29,3 центнера с гектара. Каждую вторую собранную в этом году тонну зерна продадут за пределы полуострова.

  3. В Крыму завершилась уборочная кампания. Аграрии полуострова намолотили 1,413 миллиона тонн ранних зерновых. Это на 23 процента больше урожая прошлого года и самый высокий показатель последних четырех лет. Средняя урожайность по республике составила 29,3 центнера с гектара. Каждую вторую собранную в этом году тонну зерна продадут за пределы полуострова.

    1. И это с учетом водной блокады. Была бы вода в достатке, так урожайность еще выросла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *