В украинской армии алкогоизмом болен каждый пятый

украинские каратели сплошь алкоголики
украинские каратели сплошь алкоголики

Это не я сказал – так утверждают врачи тернопольского наркодиспансера. А они дело свое знают туго.

Украинский телевизионный канал ТВ4 сделал передачу о тернопольском наркологическом диспансере, который оказывает помощь в лечении страдающим алкоголизмом карателям АТО.

Много слов о том, что алкоголизмом заболевают из-за того, что «бойцы АТО» испытывают стресс от смертей товарищей, от обстрелов ополченцев. Потому начинают пить и потом их лечат.

Правда, непонятно, отчего же такой острой проблемы нет у ополченцев, дома которых с женами и детьми обстреливают столько ранимые украинские вояки? Мало того, там активно борются с пьянством и выпивших в Донецке на улице не увидишь, пьющих ополченцев безжалостно изгоняют из рядов. Странно, не правда ли?

Просто дело вовсе не в крови и не в особых трудностях. Украинские журналисты, похоже, не могут сделать ни одного сюжета, чтобы не опровергнуть тут е собственное вранье.

Посмотрите видео. Судя по фактам, озвученным в нем, в Тернопольский областной наркологический диспансер за 8 месяцев этого года в него с диагнозом алкогольная зависимость обратилось 32 бойца АТО. Уже немало.

И при этом 77 мобилизованных мужчин направил на обследование и лечение военкомат, а почти 130 задержанных военных доставили в диспансер в нетрезвом состоянии.

Соотношение – 32 военных из АТО, 77 только призванных и 130 проходящих службу в Тернопольской области, как правило, проходящих обучение.

Получается неправда ваша – призывают уже алкоголиков и пьют вовсе не от вида «раненного друга». Пьют, как Портос, оттого, что пьют. Не зря же на фоне снижения производства многих продуктов, в вино-водочной индустрии Украины наблюдается устойчивый рост.

Я специально перевел сюжет на русский язык – посмотрите, эпичная сага об алкашах в укроармии.

В украинской армии алкогоизмом болен каждый пятый: 2 комментария

  1. ЕМНИП, в 2009 или 2010 году ВОЗ проводила исследование по детскому алкоголизму (до 16 лет), так первое место уверенно заняла Усраина. «Спивающаяся» Россия, если не ошибаюсь, не вошла даже в десятку.

    1. Ну так, а с чего на Украине, когда пишут очередной пасквиль про Россию, так напирают на пьянство? Все просто — судят по себе. На самом деле именно Украина сейчас спивается. У нас-то как раз сейчас пить стали мало. И пьяных увидеть трудно, многие даже, кто пил, бросили. Пьют от безысходности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *