Вот что неумеренное потребление горилки с людьми делает

Порошенко-алкаш

Похоже, Порошенко временно вынырнул их очередного запоя, поведав миру то, что он видел в своих алкогольных кошмарах во время нового посещения белочки. Как говорится «городу и миру».

Lе Figaro сообщило, что Порошенко дал интервью, где живописал о том, что Путин может отдать приказ об атаке Прибалтики и Финляндии. Сразу, наверное, для того, чтобы лишний раз не мучится.

«Путин хочет пойти так далеко, насколько мы позволим ему это. Он жаждет всю Европу», — ванговал перед ужасающимися французами Порошенко.

Затем украинский президент развил благодатную тему: «Возможна ли агрессия против Финляндии? Да. И Финляндия это прекрасно осознает. Возможна ли агрессия против государств Балтии? Конечно. Возможна ли агрессия в регионе Черного моря? Да. И именно поэтому, когда мы говорим об украинцах, сражающихся на востоке моей страны, мы говорим не только о борьбе за территориальную целостность и независимость Украины — мы боремся за демократию, за свободу, за безопасность всего европейского континента».

Мне вот интересно, в конце интервью он говорил о том, чтобы деньги дали на продолжение боротьбы? Не мог ведь не сказать – он у всех попрошайничает, вряд ли французы были исключением.

Я, признаться, раньше думал, что подобный словесный понос только в комедии можно услышать. Но последние пару лет постоянно ловлю себя на ощущении, что я зритель какого-то совершенно абсурдного фарса. Просто ужас. Мне тот бред, который Порошенко несет, напоминает абсурдный диалог из старой комедии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *