Зорян Шкиряк негодует! Никогда такого не было и вот опять

раненые нацгады

Зорян Шкиряк, прославившийся эпическим спасением украинских туристов из Непала, сегодня дал интервью украинскому каналу 112.

Он сообщил, что количество пострадавших под стенами Верховной Рады правоохранителей составило 90 человек, из них 10-15 тяжелораненых.

Зорян посетовал, что многие из нацгвардейцев, «выполнявших свой долг» — это ветераны АТО, а в них гранаты кидают, дымовые шашки, «двоих облили бензином… представьте себе!». В общем, против ах, каких людей и элементы тяжелого оружия применяют. Это же недопустимо! Это же позор перед западными партнерами!

В общем, кошмар и нарушение конституции. Короче, никогда такого не было и вот опять!

А я больше скажу, среди тех нацгадов, в которых сегодня камни и бутылки летят, не только ветераны АТО. там еще и ветераны Майдана, которые (вот уж неожиданность) сами бросали камни, стреляли и обливали бензином киевских милиционеров полтора года назад.

У нас-то в отличие от Шкиряка, с памятью вполне нормально – все помним. К тому же, мы прекрасно помним, что жечь и избивать правоохранителей в Киеве – это вполне нормально, так что какие обиды? Бойцы оцепления должны помнить – перед ними онижедети.

горящие милиционеры в Киеве 2014 год

Впрочем, какой бензин – Зорян и сам палит почище напалма. Оказывается – это все Путин (как всегда лично) виноват – это именно он дестабилизирует обстановку на Украине, а нынешние волнения под стенами Зрады он лично годы назад подготовил. Заранее. Ежели бы не он, так все бы было ровно, гладко, спокойно…, а на Украине всегда спокойно, ну, почти всегда, ну, иногда спокойно. Но бывает же и спокойно… время от времени, как скакать устанут.

А вообще расследование покажет, кто за волнениями стоит, пообещал Шкиряк. Хотя… он же вроде нашел виновника? Не?

Приглашаю посмотреть это сольное выступление украинского клоуна на видео. Прошу прощения за качество, захват велся с прямого эфира, так что аудио несколько не в такт попадает, но так оно и шло из-за интернета. Думаю, в цирк вы сегодня уже точно не пойдете.

P.S. А вот, что тот же Шкиряк вещал всего полтора года назад. Как люди-то резко меняются, стоит только дорваться до кормушки. Зорян вот дорвался, теперь он считает, что Майданы — штука не приемлемая в принципе… еще бы, а то попрут уже самого Шкиряка, а это будет неприятно:

Зорян Шкиряк негодует! Никогда такого не было и вот опять: 2 комментария

  1. я когда украинских политиков слушаю — все школу вспоминаю. я также на английском отвечал, каждое слово по отдельности, между ними паузы, в духе: I… live… in…Russia. такое ощущение, что для украинских политиков украинский такой же иностранный, как для меня школьный английский.
    з.ы. мне показалось, или он на 0:38 вместо «чорный» сначала «червовый» сказал, а потом вообще на чисто москальском «черный»?

    1. А он и есть для них иностранный. Украинский язык почти на 90% выдуманный, высосанный из пальца, а потом его толком никто и не знает, да и знать не может.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *