И вот как их назвать – негробандеровцами или афробандеровцами? Может, еще как. Но все как у обычных бандер – с москалями не разговаривают, прыгают на майдане и носят вышиванки, даже в Нацигвардии воевать умудряются. Все такое же – только кожа черная. В общем, чудны дела твои, Господи.

Чудная страна Украина – все-то в ней есть, правда, хорошего что-то мало стало. Зато мигранты из Европы могут ехать смело – кричать «сало хероям» много ума не надо, да и вышиванку надеть тоже.

Правда, зря африканцы думают, что они станут своими для украинских наци. Как не примеряй мундир дивизии SS «Галичина», а толу не будет – морду будут бить, в места для белых пускать не будут, а то и чего похуже. Ксенофобии нынче на Украине полные шаровары. Причем, даже не во Львове, а в Харькове, Полтаве. Это ведь не Россия, где по человеку судят не по цвету кожи, а по самому человеку.

А вообще, чисто юмор, господа

2 Responses to Ахтунг! Афробандеровцы
  1. В своё время был анекдот про негра-шпиона, заброшенного из США на укРуину под видом гарного украинского хлопца. Так мазепчане даже анекдот умудрились сделать реальностью…

    • Они умудряются сделать анекдот практически из всего, у такие люди

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.