Бандеровцы против евреев

уманьские бандеровцы

Последний год меня особенно поражает реверансы еврейской общины на Украине в адрес пришедших к власти националистов, объявивших своими героями людей, которые прославились среди прочих преступлений и массовыми убийствами евреев. Нынче палачей еврейского народа в Киеве причисляют к лику героев… а еврейская община на все это «улыбается и машет».

Впрочем, украинские националисты тоже делают реверансы в сторону евреев. Выглядит это со стороны дико и странно, что говорить, если в обиходе появилось даже словечко «жидобандеровец».

Вот только застарелую ненависть украинских наци к потомкам тех, кого они расстреливали, жгли, вешали, душили в газовых камерах и сжигали в печах крематориев, никуда не делась и прорывается даже сквозь внешнюю приязнь и взаимные улыбки лидеров. Впрочем, улыбки – это пока убивать евреев невыгодно из-за гнева зарубежных хозяев. Станет хозяевам не до того – я за жизнь еврейской общины и полушки не дам, ведь идеология бандеровцев не только антирусская и антикоммунистическая, она еще и до мозга костей антисемитская, пусть даже сами евреи об этом предпочли забыть под влиянием политического момента и выгоды.

Впрочем, даже сейчас антисемитизм украинских наци прорывается. В субботу в Умани произошел скандал, когда несколько десятков накачанных хлопцев порезвились в лагере хасидов в Умани, разобрав часть забора и спилив болгарками столбы электропередачи.

В этом городе находится святыня хасидов (радикального толка течение в иудаизме) — могила основателя брацлавского хасидизма рабби Цадика Нахмана. Это место привлекает более 30 000 паломников, которые приезжают сюда каждый год на празднование еврейского Нового Года — Рош Ха-Шана. Для их приема в городе имеется специальный палаточный лагерь.

Что характерно, наци порезвиться в лагерь паломников приехали в субботу, во время шаббата, так что хасиды даже вызвать полицию не смогли – ну, нельзя им ничего делать в это время, совсем нельзя. Как они сами утверждают «смотрели и плакали», «плакали и смотрели». Хотя, интересно, а плакать в шаббат можно? А то, раз милицию нельзя вызвать…

Кстати, судя по словам местного лидера бандеровцев «Вули», решение о разгроме лагеря приняли коллегиально, совместно со всеми местными «коллегами».

Журналисты ТСН охают и ахают, вереща, что так, мол, нельзя «без суда и следствия». А когда они на Украине последний раз видели «суд и следствие» мне интересно? Нынче «ндрав» бандеровцев их вполне заменяют. Вон, под Мукачево, отпустили бандитов и ничего, да и в других случаях наци сплошь и рядом уходили от ответственности даже за убийства.

Ну, и конечно, в репортаже прозвучало то, что не могло не прозвучать – произошедшее, оказывается, провокация против Украины. Как вы понимаете, еще через пару дней окажется, что это дело Москвы и лично Путина, что дружно будет подтверждать и уманские погромщики и сами руководители лагеря хасидов.

А потом окончится великая дружба, как кончилось в Бабьем Яру, где озверевшие бандеровцы под руководством эсесовцев уничтожили многие тысячи евреев.

Но ведь про это не хочется вспоминать, не рекомендуется… зачем обижать «хороших» людей, настолько нужных в очередном наступлении на Россию? Так что улыбаемся и машем, машем и улыбаемся, господа.

Бандеровцы против евреев: 4 комментария

  1. Дык не только еврейская община Усраины улыбается и машет, но и российская аж из штанов выпрыгивает от пламенной любви к бандерве. Да вобщем-то и общемировое еврейство (за исключением разве что Центра Симона Визенталя) очень даже трепетно относится к усраинским и проебалтийским фашистам. Забыли разве, как исраильское руководство ручкалось с Ющом, который начал памятники Бандере и Шухевичу ставить?

    1. Российской общины на Украине нет. Все украинцы и есть русские, разве что за исключением галичан

    2. Я имел ввиду общину евреев в России.
      Касательно «все украинцы — русские» — нет, не так. Украина и украинцы — это искусственные государство и народ, специально придуманные австрияками и поляками, а затем выпестованные большевиками, как антиРоссия и антирусские. Русскими на усраине являются только жители Новороссии, чьими предками Екатерина заселяла отвоёванные у турок и татар Левобережье и Крым. Западенские рагули ни этнически, ни ментально, ни религиозно не являются не только русскими, но даже и восточными славянами. Ну а малороссы как раз сейчас определяются, кто они: русские или гейропцы.

      1. Галичан я русскими и не называл. Остальные русские, просто их очень долго убеждали, что то не так, они и поверили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *