Эпическая перемога Украины над ДНР

стиралки

Таки да, перемога неимоверной силы. Такой силы, что подброшенными чепчиками в Киеве минут на 5 затмило солнце. В Киеве считают, что в ближайшую неделю из ДНР потянутся посыпающие голову пеплом «сепаратисты». Еще бы – тяжело быть не стиранными.

А какими еще быть, если накануне бдительные хохлы в составе мобильной группы из недреманных сотрудников СБУ, пограничников и ГФС «Фантом» задержали страшную и ужасную контрабанду – партию в штук 8-10 стиральным машин-автоматов и кое-какой другой бытовой техники. Груз потянул аж на 250 тысяч гривен… по крайней мере после того, как мобильная группа отобрала то, что ей больше понравилось и про начальство не забыла.

Грузовик поймали на линии разграничения рядом с поселком Сладкое вне официального пункта пропуска. Я водителя понимаю – поборы на пунктах пропусков у хохлов просто неимоверные.

В общем, воевать хохлы умеют, ничего не скажешь, правда, в основном со стиральными машинками и прочим частным имуществом. Кто-то из вояк опять контейнер с добром домой отравит.

stiralki-2
stiralki-3
stiralki-4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *