Киев привычно облажался

съемка фейка под Киевом

Уже все привыкли, что из Киева обвиняют донецких ополченцев во всех смертных грехах. Вот только все попытки представить доказательства этих «преступлений» каждый раз оборачиваются позором. Впрочем, не удивительно, ведь фабрикуют их настолько бездарно, что разоблачить очередной фейковый высер Киева удается с легкость. Но украинских фейкометов это не останавливает, и они продолжают успешно позорится и дальше.

Особенно эпическое облажание произошло в понедельник 28 сентября. Настолько эпическое, что готовящийся фейк разоблачили сами же украинские СМИ.

Как вам такая новость: в Киево-Святошинском районе Киева у бывшего бокпоста на въезде в город Вишневое прохожие были шокированы тем, что прямо на улице «боевики с эмблемами ДНР» и при оружии пытают священника. Не, ну, ужас какой – в самом Киеве «сепары», что хотят, то и делают.

Вот только вызванная оными прохожими милиция обнаружила несколько иное, – как оказалось, в Вишневом происходили съемки очередного высера фильма про нехороших ополченцев и жутко хороших укровоенов света и добра. Кстати, с последним я полностью согласен – чужое добро из захваченных домов на Донбассе эти «воены света» метут так, что профессиональные воры обзавидуются.

Оружие при укроактерах оказалось ненастоящим. Впрочем, могу спорить на тысячу рублей против копейки, что через пару месяцев снятый фейк будет преподноситься украинской стороной уже, как реальный случай пыток ополченцами священников. Неудивительно – в памяти у большинства населения на Украине нынче больше недели не удерживается. Геббельс, наверное, на том свете уже обзавидовался — он и не знал, что врать можно с такой наглостью, хоть какое-то правдоподобие пытался соблюдать.

ненастоящее оружие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *