О самой мощной армии Европы замолвим слово

лицо ВСУ

Украинская армия не перестает поражать. Все они собираются на Москву, но достаточно взглянуть на их последнее пополнение в армии, чтобы стало страшно — ну где еще увидишь такую кучу бомжей, алкоголиков, наркоманов? Видимо, как веке в 17 облавы проводили — кто не спрятался, того в армию.

Разношерстная толпа, кое-как обмундированная, многие в гражданке, обтрепанные, в сланцах на босу ногу. Небритые, потасканные лица. Похоже, тут алкоголик каждый второй, не говоря уже о первом. Впрочем, это уже давно никого не смущает, даже руководство самой укроармии.

Эта неорганизованная толпа, если и страшна для кого, то в первую очередь для себя самой. Ну и для противника, разве что, если на расстояние вытянутой руки подпустят — тут она просто выхлопом всех сметет. Тяжелый выхлоп, не все даже и ходить-то могут, предпочитают ползать.

И эти люди еще Россию обвиняют в пьянстве. Я в нашем городке уже несколько лет пьяных практически не вижу разве что на Новый год. В вино-водочных отделах, поверить сложно, но всегда пусто. У меня самого в холодильнике початая чекушка водки полтора года стоит, в баре коньяк бутылочка на 200 грамм — уже полгода с ним чай пью, так еще треть бутылки целой. Есть еще мартини и вино в баре — тоже год пьем, все никак не допьем. И я не один такой — сплошь и рядом все мои знакомые или не пьют совсем или очень мало.

Особенно радуют опусы про стекломой — я когда услышал от хохлов, что у нас его пьют, так никто в России даже не мог пояснит, о чем речь идет. Хохлы разъяснили. Видимо опыт есть — знают прекрасно, что к чему и какого вкуса. Специалисты.

А теперь видео о «самой сильной армии Европы»:

О самой мощной армии Европы замолвим слово: 2 комментария

  1. а чей то я не понял, а что украинским военным форму не выдают7 чей они на присяге в гражданке то?

    1. А вот так и выдают — кто что успел ухватить, то и носят. Там и раньше мобилизованные по возможности себе сами форму покупали, а сейчас уже настолько замотивированных мало, сами покупать не будут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *