Ответственность за взрыв здания СБУ в Одессе взяло на себя «Одесское подполье»

взрыв здания СБУ в Одессе

На Ютубе сегодня появился ролик, в котором ответственность за взрыв Одесского здания СБУ берет на себя организация «Одесское подполье». Причиной взрыва называется в первую очередь то, что именно украинское СБУ первой перешла на «службу тем русофобским силам, которые захватили власть на Украине в 2014 году» и в «течении 2014-2015 годов именно СБУ осуществляла массовые репрессии против всех, кто не принял переворот украинских националистов и боролся с ними различными способами».

Кроме того, взрыв является ответом на летнее заявление СБУ о ликвидации антихунтовского подполья в Одессе.

На видео утверждается, что масса взорванного под СБУ взрывного устройства составляла 40 кг.

«Данной акцией мы демонстрируем всем настоящим одесситам, что засевшая в бывшем здании КГБ СССР бандеровская охранка вовсе не так всесильна, каковой пытается казаться», — сказано в обращении одесских подпольщиков.

Ответственность за взрыв здания СБУ в Одессе взяло на себя «Одесское подполье»: 2 комментария

  1. Болтуны пиарятся и хулиганят.Облицовку стенки попортили. 40кг…Сырого пороха что ли ? По городу свободно передвигаются разные майданутые дегенераты причастные к организации событий 2-го мая, избиениям и прочим преступлениям. И ни какая падлюка из окна случайно не выпадет, не повесится…Что-то тут не то. Смысла, логики не вижу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *