Семечек пошелкать захотелось

поле подсолнечника

Ну, а что вы хотели? Как это – на Украине и без жареных семечек? Национальный деликатес, как-никак. И вот представьте – так семечек охота, что переночевать негде, а денег на них нет, вот нет и все. И что делать?

Как что? Поступить по-украински, по-майданно-революционному, то есть прийти и отобрать.

Так и сделали порядка сотни молодых, крепких молодчиков, которые сегодня, 10 сентября нагрянули в село Яхники, что в Полтавской области.

Причем, что характерно, не забыли с собой комбайны прихватить. Оными комбайнами, вышеозначенные молодые люди ударно убрали и намолотили в личные закрома целое поле подсолнечника.

Заодно и избили местных жителей, которые попытались возмутиться произволом. Украина, как-никак, там это уже давно нормально. Семечка, говорят, хорошая уродилась, вот кто-то нащелкается за зиму.

Семечек пошелкать захотелось: 6 комментариев

  1. Усраина — недострана непуганных идиотов. Я ещё понимаю, когда российские бандюки в 90-х отбирали у крестьян деньги, готовую продукцию или имущество, но чтобы бандиты САМИ убирали урожай… Может быть им посоветовать, чтобы они процесс «отжима» начинали не с уборки, а с предпосевной подготовки поля?

    1. Это Украина под властью хунты, тут все возможно, правда, исключая что-то хорошее

    2. Ну так может ребята потому и поторопились, что знали — после сбора приедет местная «крыша».
      А вот в следующем году, вы правы, придётся бандюгам на поля выезжать пораньше.

  2. «вот кто-то нащелкается за зиму» — из-за подобного проявления остроумия серьёзные вещи воспринимаются как нечто смешное, а ведь кто-то теперь детей не сможет прокормить.

    1. И что? Мне писать обо всем в неизменно трагическом тоне? Так кому-то легче станет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *