В Киеве все страшнее жить

Раскольников

Практически обычные новости для столицы незалежной Украины. В Киеве 18-летний студент надел камуфляж, натянул балаклаву, прихватил топор и пошел «добывать» деньги.

Увидев на темной улице девушку, погнался за ней, ударив топором в спину. В сумочке оказалось 450 гривен, которые студент себе и присвоил.

Убежать не успел – навстречу девушке шел ее парень, который и кинулся спасать любимую. В ходе схватки парень тоже получил несколько ударов топором. Скорее всего, плохо бы ему пришлось, да повезло – происходящее увидели прохожие, и совместными усилиями задержали разбойника, доставив его в милицию.

Вот такие будничные новости Киева, которые уже никого не удивляют. Странно другое, отчего студент не обвинил в разбое Россию и Путина? Нет, правда, когда украинские солдаты-каратели убивают женщин и детей на Донбассе, то отчего-то всегда выясняется, что это ополченцы стреляют украинскими снарядами сами в свои семьи, а детей оказывается убила Россия. Каратели же совершенно не причем, ну и что, что у них руки в крови по локоть – это они порезались при бритье.

Так в чем разница между убийствами там и здесь? Разве что только в том, что у украинцев на каждый случай своя правда, которая удобнее в данный момент? А завтра будет новый день, будет и новая правда. И не надо обвинять компьютерные игры — происходящее на Украине учит насилию куда лучше любых игр.

А в Киеве такими темпами скоро и днем станет страшно ходить.

Ниже видео с рассказом про преступление от помощника начальника Соломенского РУ Квитко Юлии, естественно, с переводом на русский

В Киеве все страшнее жить: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *