В Софии зарезали сирийского беженца

на месте происшествия в Софии

Сирийский беженец был убит в драке в центре города. Инцидент произошел на пересечении улицы царя Симеона и князя Бориса Первого. По предварительным данным сириец получил ножевое ранение и умер из-за раны. На место убийства выехала команда полиции. Причины инцидента выясняются, сообщает БНР.

Поблизости с трупом находились еще два молодых мужчины с травмами, которые были перевезены в больницы. Следственные действия продолжаются, сообщили в пресс-центре МВД.

Правда, что непонятно, это, кто именно и с кем дрался – то ли беженцы сами с собой, то ли с местными – тут у официальных лиц глухо, как в танке. Но, похоже, именно с местными мигранты сцепились.

Что характерно, совсем недавно в европейских СМИ появилась статья о том, что беженцы из Азии стараются не задерживаться в Болгарии, очень уж их тут не любят и относятся враждебно. К тому же основной вал беженцев приходится на Италию и Грецию и Болгария оказывается в стороне на пути мигрантов в вожделенную Германию. Видимо, теперь будут стараться еще сильнее обходить болгарскую границу. Как обычно, в Европе все начинается с Балкан… так что не удивлюсь, если вскорости подобные новости пойдут уже из Венгрии, Австрии, а там и из Германии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *