лидер организации Армия ислама ликвидирован

Не далее, как вчера террористическая исламская группировка сирийской оппозиции «Джейш аль-Ислам» («Армия ислама»), которая, между прочим, финансируется Саудовской Аравией, что давно ни для кого не секрет, громогласно и хероически объявила войну России. А за то, что РФ поддерживает законного президента Сирии Башара Асада.

Войну она объявила вчера… а сегодня уже пришла интересная новость – лидер группировки «Джейш аль-Ислам» шейх Захран Аллуш ликвидирован. Ну, или сам случайно умер… абрикос кушал и косточкой подавился… и так семь раз.

Я бы это рассматривал, как тонкий намек другим террористическим группировкам, причем не только в Сирии, но и на Украине и даже в других странах, что лучше с Россией не связываться, себе дороже выйдет.

P.S. Да, на фото не Захран Аллуш, чисто для примера фото, от того, вряд ли что-то в бункере вообще осталось, да и откопать будет большой проблемой.

13 Responses to Кто-то там России войну объявлял?
  1. это же сайфуллах шишани, он помер давно

    • Не так и давно. А бункер с исламистами никто и раскапывать не будет – больно сложно. Фото, как иллюстрация “так будет с каждым”, кто вздумает воевать с Россией

  2. И что за никому неизвестный “командир”? Да мало ли кого убили и важность себе придают вояки…

    • Придают важность? Нанесение высокоточных ударов по исламистам – это не “придание важности” – это реальные и очень жесткие действия

  3. Ну нннннравится мне такая новость )))))))))))))

  4. А что с Россией кто то воюет или напал на Россию? Пока только Россия сует нос, куда собака хера не сует. А вот дома могут и нечаянно падать или забылось уже?

    • Вот потому дома и не падают, что Россия не дрожит под одеялом, а мочит террористов непосредственно в сортирах. А не как Руина трусливо прогибается под желания американского хозяина. Впрочем, говорят, рабы порой даже любят свою плетку… впрочем, нам, свободным людям в уважающей себя и не выпрашивающей подачки стране это трудно понять

  5. Мы ведь только выстрелили с самолётов, даже спецназ наземный не работал, а чего чеченцы только стоят! Один заход чеченского спецназа и террористов нет)

    • Ага, пока только самолеты работают. Но спецназ готов… и чеченцы тоже – Кадыров уже заявлял, что ждут приказа :)

  6. ///Я бы это рассматривал, как тонкий намек другим террористическим группировкам, причем не только в Сирии, но и на Украине и даже в других странах, что лучше с Россией не связываться, себе дороже выйдет.///

    Вот как раз усраинским нацистам бояться нечего. За полтора года все эти ляшки, аваковы, геращенки, мосийчуки, яроши, семенченки, каломойские, турчиновы, яценюки, тягнибоки (не считая мелких гадёнышей) наговорили и нагадили России на два порядка больше, чем все арабские террористы вместе взятые. Однако Кремль даже пальцем не пошевелил, чтобы поставить их на место. Наоборот, скидки на газ делают, вовремя долги не взимают, угольком-электроэнергией спасают в критические моменты и отъявленных русофобов на НТВ принимают. Да и конфетки рошеновские всё ещё продаются беспрепятственно.

    • Видите ли, бесполезно вдавливать гнойник, пока он не созреет. Украина должна понять, что с нацистами жить плохо, очень нехорошо

    • Это само собой, но особо упоротых и заляпаных кровью всё же нужно показательно топить в сортирах, чтобы служба мёдом не казалась. В этом смысле нам бы у израильтян поучиться. Те сопли не жуют: раздолбают целый квартал, где живёт террорюга, и ср*ть хотели на визги мировой общественности.
      PS. ПМСМ, эту тварь Савченко нужно было шлёпнуть прямо на месте, а не устраивать ей рекламу на всю планету. Глядишь, ещё и оправдают паскуду.

    • Надо бы, что есть, то есть.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.