Начинают мерзнуть?

дети мерзнут в школе

Вчера из Львова сообщение пришло, что характерно из 53-го военного городка Яворова Львовской области. Именно там расположен знаменитый полигон, где готовят карателей для АТО.

Ну, а в отношении карателей на Украине заботиться не принято – все равно расходный материал. Видимо, и к их детям то же отношение. В школе-саде этого военного городка температура держится на бодрых 10, максимум, 11 градусах Цельсия, так что дети в классах и дошкольных группах находятся в теплой одежде.

Видимо, карма такая – родители скачут, а дети мерзнут. Кто сказал, что дети за родителей не отвечают? Еще как отвечают, все зависит, в какой стране они живут.

Кстати, не стоит думать, что это единственный отрицательный пример. Нет, скоро таких примеров будет оч-чень и очень много. А иначе с чего бы это подобными плакатами заполонили всю Украину? Подобная агитация просто так не бывает.

Детей только жалко.

holod-2
holod-3
Классно, да? Спать надо в холодном помещении, я так понимаю. желательно даже в вымороженном… еще лучше прямо в снегу, на улице, тогда точно не заболеешь никогда… уже. Мертвые не болеют. А еще, уходя на работу, лучше всего выключить отопление и прийти с работы в приятно остывшую квартиру. Бодрит это.

Чувствую, веселая будет зима в этом году, если Россия и Европа не откликнутся помочь. Европа деньгами, а Россия газом и углем.

Кстати, по этому поводу уже Новак выступал, сказал, что реверс газа Украину не спасет, хочешь, не хочешь, а в достаточных объемах газ только Россия на Украину поставить может и никто иной.

Начинают мерзнуть?: 8 комментариев

  1. Да будет вам! Мы им с 12/10 газ поставляем — Европа заплатила, так что не замёрзнут. )))

    1. Окончательно нет. А вот прохладно будет — только труба не поможет, если холодно будет. Нужно еще и ПГХ были наполнены, а они полупустые. Да и с деньгами туго, а наши твердо отказались газ в долг давать. Европа помоет, но только, что называется, впроголодь, чтобы ее газ не тырили

  2. Кроме холода их ждёт ещё и голод. Люди без работы, инфляция? как у нас в 90-х. Денег на продукты нет. Очередной голодомор на подходе. Очень жалко простых людей. У меня на Украине много знакомых и сослуживцев. Но времена бескорыстной помощи ушли. Нужно, что бы Украина «переболела» и, к сожалению, процесс этот затянется на годы.

    1. Да так оно и будет — Украина вступает в полосу голодных 90-х на годы. И ведь было уже — в 90-е на Украине было не лучше, чем в России, даже выправляться экономика начала на 1-2 года позже, чем в России, так теперь опять туда сами себя загнали. Только теперь будет еще хуже, т.к. нет повального увлечения садами и огородами, как в середине-конце 80-х и поумирали многие заводы и фабрики, которые в 90-х худо-бедно, но жили

  3. Вы обещали статью: «Как Литва себя к Швеции привязывала», любопытно было бы почитать. Когда ждать?

    1. Обещал, каюсь. Но сегодня уезжаю в Крым. Если там интернет проведут, то к концу следующей недели точно будет. Если с интернетом будут проблемы, то пока не смогу в блоге писать. пока сети не будет.

    1. Только сегодня сделали интернет. На выходные постараюсь вечером статью написать и сразу опубликую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *