Назло России добьем украинских производителей. Ура, панове

блокпост на Чонгаре

Совсем меджлис вместе с Правым Сектором распоясались. Мало им того, что гробят украинских производителей на Чонгаре и Перекопе, так они решили совсем добить остатки украинского экспорта продуктов и предметов потребления. Причем им в этом стремлении с усердием помогает Госпогранслужба Украины.

Я так понимаю, пограничники уверены, что с превращением Украины окончательно в Дикое Поле без промышленности и с сельским хозяйством мотыжного типа их зарплаты резко повысятся. Впрочем, все, как всегда – мечтаем, как булки на деревьях заколосятся, но и поле не вспахано и деревья спилили на дрова – Руина-с, там по другому и не бывает..

Сегодня вот спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян на брифинге для журналистов заявил, что его ведомство активно ведет работу по недопущению грузов в Крым теперь и по морю. Заодно неизвестно кем выбранный меджлис совместно Госпогранслужба Украины договариваются об установке камер видеонаблюдения на блокпостах на Чонгаре и Перекопе.

Молодцы, чё. То украинские экспортеры еще кое-как держались после того, как их практически отовсюду поперли, вводя запреты и поднимая пошлины, отправляя в Крым товары морем через порт Скадовска и Одессы, а теперь им нужно будет платить за то, чтобы пропустили мимо блокпостов. Кубанские (и не только) производители рукоплещут Джамиеву. Еще бы – такой перспективный рынок подарил. Как раз за зиму поставки наладятся, а следующим летом, когда население полуострова поднимется в разы из-за притока туристов, на тамошний рынок производителям из Руины уже будет не пробиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *